Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super, super Hotel, speziell für Tennisspieler
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Tennistraining war bestens organisiert. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Danke nochmals an das gesamte Team. Liebe Grüße von der Tennis Damenrunde.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort wohlgefühlt
Hotel hat eine angenehme Grösse grosszügiges und gepflegtes Areal Preis/Leistung ist top!! an der Bar darf geraucht werden - für Nichtraucher etwas schade gut gemischte Gästestruktur - Familien, Paare, von jung bis "alt", gemütliche, sportliche, etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft !!!
Wir hatten einen traumhaften Wellnessurlaub .Die Suite war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Toller Wellness- u. Beautybereich, da bleiben keine Wünsche offen. Wir wurden sehr umsorgt .Alle waren sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder :-)

Meyer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt. Man kann viel machen. Selbst ohne Auto sind Ausflüge möglich. Hoher Wiederholungsfaktor
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach hervorragend
ideales Hotel zum sich sehr wohl fühlen, zum Ausspannen, gut Essen, Wandern, Weihnachtsmärkte besuchen, Wellnessen u nd und und die Zimmer sind sehr grosszügig angelegt, sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Es ist wunderbar von langjährigem und einheimischen Personal immer sehr freundlich bedient zu werden. Wir kommen sehr gerne wieder!!! wir waren jetzt schon in allen Jahreszeiten da und es war immer schön
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es fehlt an nichts - super
Zum 3. Mal haben wir unsere Ferien im vollem Umfang beim Eichingerbauer in einer wunderschönen Suite genossen. Der Aufenthalt bedeutet für uns in allen Bereichen Erholung pur. Mit grosser Gastfreundschaft sind wir Empfangen worden und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragend guten Mitarbeitern mit einem hohen Stellenwert für Freundlichkeit und Gastservice. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, wenn man eine Auszeit braucht. Ein Wohlfühl-Hotel im wahrsten Sinnes des…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum perfektes Wohlfühlpaket
Beim Eichingerbauer fühlt man sich äußerst wohl. Die familiäre Atmosphäre in allen Bereichen macht einen Aufenthalt zum idealen Urlaub. Ob Wellness, Massage, Menüs, Bar oder Service. Alles wird mit Liebe, Freundlichkeit und Kompetenz zum Wohle des Gastes eingesetzt. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das Eichingerbauer-Team
Franz von Sales & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes, sehr schönes, komfortables Hotel
Wir haben uns ungemein Wohlgefühlt, eine nette freundschaftliche Atmosphäre mit der nötigen Distanz und Diskretion und einer Geborgenheit wie zu Hause. Wir werden gerne wiederkommen! Die Küche bzw. Der Küchenchef bekommt ein großes Lob, wunderbare Menues bereicherten den Aufenhalt! Beatrix und Franz Aigner
Irene & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub beim Eichingerbauern - zum Nachahmen!!
Mein Mann und ich waren jetzt das zweite Mal im Hotel Eichingerbauer zu Gast, einmal im Frühsommer und einmal im Winter. Und jedes Mal waren wir begeistert, sowohl vom Hotel, vom Appartement, vom Service, vom Wellnessangebot, von der ausgezeichneten Küche, von den sportlichen Möglichkeiten, vom Ambiente im und rund ums Haus und vor allem von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastwirtsfamilien Sperr und Lehrl. Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es im Haus und auch in der wunderschönen Gegend genügend…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist Top und das Essen ausgezeichnet. Auch toll ist der Tennisplatz und die Kegelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal da.