Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundliches Hotel mit schönem Saunabereich
Schöner Saunabereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes großzügiges Zimmer. Es gibt einen kleineren Saunabereich (Römertempel), den man für vier Stunden für sich buchen kann - das ist ein echtes Highlight!
Margit & Elis(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schmusebärtage
Top Hotel - mit Super Ausstattung Wohlfühlen pur von der ersten minute an! weiter so
Leo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub auf hohem Niveau
Das Landhotel Eichingerbauer ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, die aus einem Stammhaus und dem neu gebauten Marienschlössl besteht. Das Hotel umfasst 40 Zimmer, von denen die im Marienschlössl gelegenen noch einen Tick prunkvoller und auch über einen Lift erreichbar sind. Außerdem befinden sich vor dem Hotel zwei Tennisplätze und direkt daneben eine Tennishalle zum witterungsunabhängigen Spielen. Seine Logie kann man entweder mit Frühstück oder mit Halbpension buchen, wobei bei der Buchung mit HP die…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine Liga für sich
Es ist einfach unbechreiblich schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Selbst zwei Tage reichen aus, um sich von innen heraus so richtig wohlzufühlen. Die Gastgeber leben die Gastfreundschaft so traumhaft vor und man spürt, daß das ganze Team Eichingerbauer dieses genauso verbreitet. Ein idealer Mix also zwischen Verwöhntwerden und Urlaub bei Freunden zu Hause. Sämtliche Bereiche - Zimmer, Wellness, Essen, Umgebung - sind perfekt. Ich hatte Halbpension gebucht und war sowohl von Frühstücksbuffet als auch Abendessen…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach genießen
Wir waren ein paar Tage Kinderfrei auf kurzen Wellnessurlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist der Schmusebärabend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein gutes Abendmenü gibt es nebenbei auch noch.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekte Energietankstelle
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung als Stützpunkt einer 2 tätigen Mountenbiketouren in Mondsee und Attersee gebucht. Für den Zweck, uns nach den sportlichen Strapazen wieder zu erholen, war die Hotelwahl eine perfekte Entscheidung. Die Räumlichkeiten waren ausserordentlich großzügig und geschmackvoll Eingerichtet sowie der erst kürzlich errichtete Wellnesbereich hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Besonders die echte Herzlichkeit und Freude am Umgang mit den Gästen konnte man ausnahmslos…
Manfred Schiller(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens
Die lage der Anlage ist sehr ruhig , sehr sauber und gepflegt. Man schätzte das frühstücken auf der Terasse sowie das Nachtessen , das sind ferien pur mit Ambiente. Die Gästestruktur stimmt. Wie bereits erwähnt. Man kann sich sehr gut in diesem Hause erholen und es stimmte alles. Man kann viel unternehmen je nach Bedürfnis.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prädikat - Sehr empfehlenswert!
Von A bis Z - einfach nur toll. Familäres, romantisches Feeling, garantierte Entspannung und kulinarische Genüsse vom Feinsten. Die Zimmer, wir hatten die Wolkensuite mit Whirlpool ;-), als auch der Wellnessbereich (Geheimtipp für Verliebte: Schmusbärabend) sind ein wahrer Traum. Wir freuen uns schon auf nächste Mal!
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Große Klasse - mit familiärer Atmosphäre
Die ambitionierte und trotzdem immer natürlich freundliche art wird von den chefs sabine und norbert vorgelebt und alle angestellten leben diese philosiphie der gastfreundschaft mit! Rechtzeitig buchen - immer gut belegt
Christiane Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Super freundliche und offene Gastgeber. Man fühlt sich herzlich willkommen und wird verwöhnt. Tolles Personal. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Einfach Klasse. Ein super Urlaub in einem tollen Hotel.