Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Golfsenioren auf Tour
Der 16. Ausflug der Senioren des Golfclubs Hohenpähl führte nach Österreich zum Mondsee. Aufgeschlagen wurde im Hotel Eichingerbauer, umgeben von Natur pur. Wir trafen auf sehr gut ausgestattete gepflegte Zimmer, perfekten Service, gute österreichische Küche, exzellente Weine, großzügiger Spa-Bereich und auf In- und Outdoortennis. Ein besonderer Dank gilt der allzeit gegenwärtigen und sehr sympathischen Juniorchefin Sabine. Abgeschlagen wurde auf zwei Golfplätzen, Am Mondsee und Gut Altentann, in fantastischer…
Manfred & Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3. Mal da, immer begeistert
wir waren jetzt 3mal im Sommerurlaub hier und waren jeweils begeistert vom sehr feinen Familienhotel mit allem was wir uns wünschen, Freizeitaktivitäten rundum die ganzen >Seen, aber auch im Hotel mit Tennis und Pool
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-Wohlgefühl
Wir waren vier Tage Gast in diesem wunderbaren Hotel und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, unkomplizierte und sehr hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns ebikes ausgeliehen und können dies nur jedem empfehlen, war ein wunderbarer Tag und hat Lust auf mehr gemacht. Nähe zu Salzburg ideal. Die Gegend ist wunderschön, vier Tage sind zu kurz und so werden wir sicherlich wiederkommen.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Schon beim ersten Betreten des familiär geführten Hotels haben wir uns wohlgefühlt. Wir haben die "Schmusebärtage" gebucht, zwei Nächte mit Halbpension und Nutzung der Sauna- und Wellnessbereiches inkl. einer Teilmassage. Das gesamte Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich heimisch und wohl. Wir waren unter der Woche dort und hatten den Wellnessbereich fast für uns allein. Da stand der Erholung nichts mehr im Wege!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier kann man sich wohlfühlen, nettes Personal
Ein Haus mit Atmosphäre, Herzlichkeit von der Chefin/Chef bis zur Praktikantin! Sehr gutes Essen, hervorragende Qualität von Salaten und Gemüse, guter Wechsel von Buffett und servierten Speisen. Ein Haus das man gerne weiterempfiehlt und wo man gerne wieer hinkommt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 Tage voller Genuss!
Die 3 Tage Pärchenurlaub waren wirklich klasse, das Hotel war sauber, nachts war es ruhig, das 4-Gang Menü jeden Abend richtig klasse und das Personal war richtig zuvorkommend und nett. Die Zimmer war schön eingerichtet mit Blick auf den Garten und Außenpool, der war sauber und hatte angenehme 32 Grad. Der Saunabereich war sauber.. Nachmittags gab es Tee und Obst im Vitalbereich.. Alles in allem war es ein empfehlenswerter Aufenthalt im Landhotel Eichingerbauer.. Gerne wieder!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder!!
Wir kommen wieder!! Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne und saubereZimmer. Aufmerksamer, hilfsbereiter und freundlicher Service. Gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Echte Erholung, hervorragender Service
Das Hotel ist wohl mittelgroß, es herrscht nicht zu viel Betrieb, sodass man auf irgendetwas warten müsste, aber wir haben dennoch zwei Seminare, eine Hochzeit und eine Erstkommunion "miterlebt". Nichts davon war störend oder hat uns eingeschränkt, da entsprechende Räumlichkeiten vorhanden sind. Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen und ist mir als Gast auch wichtig. Die Halbpension war reichlich und sehr schmackhaft. Es waren verschiedene Sprachen zu hören. Und auch die Altersklassen waren gemischt. Toll…
Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes Wetter-Schöner Urlaub
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl, gerne hätten wir auch die Bar frequentiert, diese war aber immer voll. Im Restaurant ist der Service gut, ein Verantwortlicher mit Übersicht wäre empfehlenswert. Wellnessbereich Top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Golf und Wandern beim Eichingerbauer
sehr angenehmes Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, engagierte Inhaber, super Service, hervorragende Golfplätze in der Nähe mit ermäßigtem Greenfee