Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragender Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr aussagekräftiger herzlicher Empfang, ein Haus zum Wohlfühlen, sehr gelebte Gastfreundlichkeit, sehr harmonischer Wellnessbereich, toller Service und ausgezeichnete Küche.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Seminarbetrieb perfekt
Diese Hotel ist ein perfektes Seminarhotel. Es passt alles und durch die räumliche Trennung von den anderen Gästen und das Engagement der Mitarbeiter und der Familienmitglieder ist man als Seminargast und als Trainer optimal betreut. Preis Leistung perfekt, als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Helmut & Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Supererholung
waren schon zweimal dort. Super Super!!! Großer Erholungswert, Super Betreuung beim Essen, an der Bar usw.. Tolle Speisen und wirklich lecker!!! Super Willnessbereich, klein aber SEHR FEIN !!!! Sehr persönlich und familiär Sehr Empfehlenswert !!!!!

Joanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist sehr ruhig, aber dennoch zentral zum Mondsee gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Das Personal war außerordentlich freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das 4-gängige Abendessen (beim Hauptgericht gab es eine Auswahl zwischen zwei Gerichten) sehr lecker. Unser Zimmer (Romantik-Suite) war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Urlaub! Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr zuvorkommend und sehr netter Umgang mit den großen und auch den kleinen Gästen. Haben noch nie so gut gegessen. Super entspannende Wellnesslandschaft. Wir kommen wieder!
Thierry(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Großzügigkeit ist hier groß geschrieben
sehr angenehmes und freundliches Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl und es funktioniert auch alles. Schöne ruhige Lage. Viele Ausflügemöglichkeiten. Viel mögliche Aktivitäten. Sehr feines Essen. Das ganze sehr großzügig!
Petra und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Golf- und Wellnessurlaub
Das Hotel besteht aus drei Teilen (Stammhaus, Landhaus und Marienschlössl), die alle miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock des Stammhauses mit tollem Blick auf die Drachenwand. Sowohl das Hotel als auch unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. In der von uns gebuchten Pauschale war die sog. Eichingerbauer Verwöhnpension enthalten. Diese besteht aus einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie einem 4-Gänge-Abendmenü. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ bunt gemischt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Die Nummer 1 im Salzkammergut
Als alte Stammgäste des Hotels Eichingerbauer, die schon seit 21 Jahren immer wieder dorthin reisen, möchten wir es nicht versäumen, auch hier bei Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Über den Zustand des Hotels und der Zimmer im Stammhaus, die wunderschön eingerichteten Suiten im Marienschlössel,dem Wellness-Bereich und der Außenanlage mit Pool, dem super guten Essen und dem perfekten Service wurde ja schon in den vorherigen Beiträgen ausführlich berichtet und dem haben wir nichts mehr hinzuzufügen.…
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top-Hotel in ländlicher Umgebung
Das Hotel zeichnet sich durch hervorragende Qualität mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis aus. Die Bewertung ****S ist absolut korrekt. Die sehr gute Führung des Hotels zeigt sich auf allen Ebenen, vom Service bis zur Rezeption. Die familiäre Atmosphäre rundet das positive Bild ab.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbare Salzkammergutferien
Große Zimmer, sehr sauber und gepflegt, hell. Essen mit Haubenqualität; Frühstücksbuffett reichlich. Sowohl innen wie im gartne angenehme Atmosphäre beim Essen jederzeit hinfahren!