Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Perfekter Urlaub
Geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Kommunikationsfreudige Gastgeber die eine familiäre Atmosphäre lieben und leben. All die „fleißigen Hände“ des Eichingerbauer-Teams sind freundlich, aufmerksam und gepflegt. Das Essen ist gschmackig zubereitet und sehr köstlich. Ganz besonders hat mir gefallen, dass das Frühstück und Abendessen –bei gutem Wetter- draußen serviert wird. Das war ein rundrum perfekter Aufenthalt. Ich komme wieder.
Alfred(51-55)Österreich
Sehr stimmiges Hotel in ruhiger Lage
Meine Gattin (50) und ich (52) haben uns in diesem Haus nur wohlgefühlt. Es gab keinerlei Grund zu irgendwelchen Beanstandungen, die Wünsche der Gäste werden zuvorkommendst erfüllt. Angenehm ist auch die persönliche Art der Gastgeber Sabine und Norbert und aller anderen Mitarbeiter des Hauses, die sich von anderen unpersönlichen Hotels wohlwollend abhebt.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein gemütliches, schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Im gemütlichen Außenbereich kann man frühstücken und abendessen. Für Kinder gibt es eine große Spielwiese mit Schaukel, Trampolin... Auf alle Wünsche, auch auf die der Kinder, wird sofort eingegangen. Sehr angenehmes internationales Publikum, hauptsächlich aus Österreich und Deutschland.

Kathrin(46-50)Deutschland
Top Location für jeden Golfspieler
Familiengeführtes Landhotel, dass abwechslungsreichen Erholungs- und Golfurlaub garantiert. Langeweile ist ein Fremdwort, auch Schlechtwettertage sind kein Drama. Das Hotelteam steht jederzeit kompetent und freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Für Golfspieler ein absoluter Volltreffer. Zahlreiche Plätze im Umfeld mit unterschiedlichem Charakter und Anforderungsprofil sorgen für spannende Abwechslung. Bei Interesse organisiert die Hotelführung auch hauseigene Golfturniere auf dem Hauskurs Drachenwand mit…
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Haus - wärmstens zu empfehlen!
Die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Höflichkeit der Familie, des Servier- und Reinigungspersonals - d.h. aller MitarbeiterInnen - machte den Aufenthalt zum reinsten Vergnügen. Das Haus vermittelt eine familiäre und gerade deshalb sehr erholsame Atmosphäre. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt beim Eichingerbauer!
Afrodita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wochenende
Hallo! Wir hatten ein super tolles Wochenende. Das Hotel sowie das Personal sind einmalig und die Freudlichkeit ist kaum zu überbieten. Wir fanden es einfach nur einmalig. Auch das Essen war kaum zu übertreffen (ich habe noch nie so lecker gegessen)! Danke an das Team des Eichingerbauer, ihr seid TOP! Fam. Premuzic
Oliver(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub bei top Wetter
Bis auf die Vielfalt beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln, Es wäre schön gewesen, wenn es z.B. Milchkaffee geben würde oder Speck zum Ei - aber man "leidet" hier auf hohem Niveau. Das Hotel und die Zimmer sind hervorragend, die Inhaber und das Personal stehen jederzeit zur Verfügung. Die Beschreibung des Hotel auf der Homepage trifft vollkommen zu.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Rundum positive beeindruckend
Ungezwungene Atmosspähre, erstklassiges Personal, biltzsauber, höchst erfreuliche Küche, charmantes Heranführen an hervorragende östereichischer Weine, tolle Fernseher u. v. m. Der stickige Treppenaufgang zum Altbau und die nicht minder stickigen Flur müssten - wie auch immer - mit Frischluft versorgt werden. Derzeit steigt nur die Schwüle aus den im Erdgeschoss liegenden Schwimmbadbereich auf. Man sollte direkt beim Buchen darauf bestehen, dass das Gepäck von dienstfreudigen Menschen ausgeladen und ins Zimmer…
Karl(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es ein idealer Ort zum Entspannen ist. Wir wurden jeden Tag sehr freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben sind die Wellness und Beauty Anwendungen für werdende Mamas.
Achim & Liane(51-55)Deutschland
Flitterwochen
Ein supertolles Hotel. Alles da was man braucht um Urlaub zu machen. Sehr nettes, kompetentes Personal. Zimmer und Anlagen in sehr gutem Zustand. Das Essen ,.. einfach nur Gut. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. In einem Satz.: hier ist der Gast ....König..