Florian(26-30)Österreich
Traumhafte und erholsame Tage
Wegen der freundliche Bewirtung der Familie Lehrl und Sperr, sowie das gesamte Team des Landhotels, hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielseitig. Das Areal ist super gepflegt und einladend. Aus diesem Grund werden wir sicher wieder mal einen Urlaub hier verbringen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit Rundum-Wohlfühlgarantie
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäudekomplexen, die eine angenehme Größe haben und nicht zu klobig erscheinen. Der Gebäudeteil "Marienschlössl" wurde nach einem Brand vor 2-3 Jahren neu gebaut und hat daher besonders schöne, moderne Zimmer. Eine Besonderheit in diesem Hotel ist die Tatsache, dass es keine Saisonpreise gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel allen wärmstens empfehlen, die Ruhe und Entspannung von einem stressigen Alltag suchen. Meine Freundin hat…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Das Landhotel Eichingerbauer ist ein echter Familienbetrieb, der in einer der schönsten und abwechslungsreichsten Landschaften Österreichs in der Nähe des Mondsees liegt. Neben dem äußerst gepflegten Eindruck, den die gesamte Anlage macht, fallen dem aufmerksamen Gast die liebvoll gestalteten Details im gesamten Haus und auch im Wellnessbereich positiv auf.

Matthias & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Sommerurlaub am Mondsee.
Im Landhotel Eichingerbauer haben wir einen wunderschönen und absolut erholsamen Sommerurlaub verbracht. Den Eigentümern ist es absolut gelungen Tradition und Moderne in Einklang zu bringen. Wir werden auch jeden Fall weitere Urlaube im Eichingerbauer verbringen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Der Himmel auf Erden
Wir haben ein Mädels Tenniswochenende gebucht (zum zweiten mal) und sind aufs neue überrascht gewesen wie toll so ein Wochenende sein kann. Super Tennislehrer, super Personal, super Essen, einfach perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Es paste alles zusammen
In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes fühlten wir uns rundum wohl. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal freundlich und auch sehr hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir waren jetzt das zweite mal, aber sicher nicht das letzte mal dort! Traumhafte Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Personal hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. TOP!!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Wir haben den Urlaub sehr genossen, besonders das Tennisangebot ist lobenswert. Ideal ist das Hotel für Ruhesuchende. Wir hatten eine Suite und waren von der Größe und Einrichtung begeistert. Ein besonderes Lob an die Chefin Sabine, wir haben ihre unkomplizierte und offene Art sehr geschätzt. Das Essen war gut, das einzige was wir vermisst haben, war ein Salatbuffet oder ein Beilagenlsalat zum Hauptgericht. Wir werden im Hotel Eichingerbauer sicher wieder urlauben.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten, Sport, Wellness, Ausflüge - das Essen war sehr, sehr gut und für jeden etwas dabei, die Bewirtung und Betreuung war sehr familienfreundlich und nett. Auch für Leute ohne Kinder sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein tolles Luxushotel mit familiärem Flair
Sehr grosses Appartement, wunderschöne Gebäude, sehr gutes Essen, liebe zum Detail. Angenehme andere Gäste wie Familien, Paare, Seminarteilnehmer. Unkomplizierte familiäre Atmosphäre.