Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Empfang. Von der ersten Minute beginnend wird versucht die Zeit dort so schön wie möglich zu machen.
René(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein 1. und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!
Tolles, sehr schön eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Auch der Hotel-Chef kümmert sich regelmäßig um seine Gäste, was wirklich ein sehr familiäres Flair mit sich bringt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlendswert mit allem was das Herz begehr
Wellness u sporthotel der extraklasse.....lässt keine wünsche offen sehr freundliches peronsal wunderschöne zimmer

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Ich bin zusammen mit Freundinnen schon zum 3. Mal dort gewesen, und zwar über Silvester. Das Hotel ist super gepflegt und gemütlich, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Pflegeangeboten hat mir auch sehr gut gefallen. Ausserdem sind die Gastgeberfamilie und das Servicepersonal sehr herzlich und aufmerksam. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wir waren im Septempber/Oktober 2018 10 Tage mit unserem 3 Monate altem Baby im Hotel und haben den hervorragenden Service genossen, selbst unausgesprochene Wünsche wurden uns erfüllt (vom Angebot das Essen warm zu halten bis hin zum Nachtisch auf das Zimmer mitnehmen als das Baby quengelte). Liebevoll familiäre Atmosphäre bei hohem Standard. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Traudl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder einen Urlaub wert.
Fahre nun seit fast 40 Jahren zum Eichingerbauer und ich sage nur eins: ankommen und sich wohlfühlen. Essen super, Service überaus aufmerksam
Manuela (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überragend
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, alles sehr sauber und hübsch dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber. Sehr freundliches, sehr bemühtes Personal. Die Qualität und Anrichtung der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Karl (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal, immer wieder
Ziemlich neu , sehr gepflegt , gute Lage, leicht zu finden , nicht zu groß , optimal für ein erholsames Wochenende. Passt .
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eichingerbauer steht für Qualität
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Mondsee in einer sehr ruhigen Umgebung. Sollte kein Auto zur Verfügung stehen ist ganz in der Nähe eine Bushaltestelle. Der Hotelbereich ist weitläufig mit großem Parkplatz, Spielplatz, Außenpool.