Lara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum fantastisches familiengeführtes Hotel.
Wir haben das Hotel für ein "Mutter -Tochter -Wellness - Wochenende" gebucht. Das Familienunternehmen hat unseren Anforderungen in jeglicher Hinsicht vollsten entsprochen. Von der Buchung über die Anreise, die Wellness- und BeautyAngebote, das köstliche Essen und der freundliche Service war alles perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Volltreffer!
WIr (2+1) waren auf der Suche nach einem Kurzurlaub mit Wellness, gutem Essen, Pool für die Kleine, entspannter Umgebung, etc.. Wir haben all das im Hotel Eichingerbauer gefunden. Volltreffer! Vielen Dank an das gesamte Team!
Thomas(51-55)Österreich
Aufenthalt mit Erholung und kulinarischem Genuss
Ein super schönes, sehr gepflegtes tip top Hotel mit freundlichem Personal & Chefleuten, super Küche in schöner Lage!

Helga (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
HAMMER HOTEL
Ein super gut geführtes Hotel, geniales Essen, super schöne Zimmer, Traumhafter Wellnessbereich, super nettes freundliches zuvorkommendes Personal was will man mehr
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal für eine kurze Auszeit
Sehr familiär, immer um den Gast bemüht, ausgezeichnete Küche, super Zimmer, gepflegter Wellness-Bereich. Optimal für Kurzurlaub.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiäres Wohlfühlhotel
Hotel sehr familiär, man ist willkommen, sehr schöne und kreative Deko, gut geführtes Hotel, Liebe zum Detail, gute Speisenauswahl.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannender Kurzurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Große, gemütliche Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für entspannte und relaxte Tage zu zweit
Ruhiges Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentes Wellnessangebot mit Innen/Außenpool sowie Massage- und Saunaangebot.
Sandra(36-40)Österreich
Perfektes Tenniscamp
Hotel ist sehr sauber.die Gastronomie und der Service hervorragend.zimmer sind sehr gross.Tennisintensivkurs top organisiert.
Viviane(19-25)Deutschland
Angehmer Aufenthalt
Wunderschönes und familiäres Hotel. Gut zum entspannen und geeignet für Pärchen. Das Essen ist super lecker und hat eine hohe Qualität.