Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder
sehr freundliches und bemühtes Personal schöne Zimmer kleine, aber feine Wellnessanlage Essen sehr gut, es wird auch auf Vegetarier Rücksicht genommen
Alfred Ament(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit einem guten Profil
Die in jeder Hinsicht guten Erfahrungen bei unseren beiden Aufenthalten im vorigen Jahr haben uns zu dieserBuchung veranlasst. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht.
Coci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel
Wunderschöne Zimmer, egal in welcher Kategorie, sehr nettes Personal und toller Wellnessbereich! Und das Essen ist genial! Wir kommen jedes Jahr mind. einmal!

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Es war alles sehr persönlich und familiär. Zimmer und Service ganz toll. Familie Sperr ist fast immer anwesend und kümmert sich einfach um alles
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel,indem wir jemals waren,...
Wir reisen sehr viel und haben auch schon viel gesehen,aber das Landhotel Eichingerbauer ist bisher das beste Hotel von allen gewesen. Zimmer perfekt,Personal top,Angebote im Hotel super,....sehr familiäre Atmosphäre
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weil wir uns einfach wohlgefühlt haben!
Angekommen sind wir komplikationslos, Beschreibung sehr gut, Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit bezüglich Gepäck, das Essen sehr gut und auch für unsere Tochter als Vegetarier kein Problem. Die Bedienung spitze, Zimmer waren sehr sauber, groß und hell. Chefleute freundlich und familiär, Einfach zum weiterempfehlen , wir haben uns sehr wohlgefühlt
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles wie es sein soll.
Wie immer alles bestens. Das Hotel glänzt durch hochwertige Ausstattung mit Liebe zum Detail, guter Küche, sehr schöne Zimmer und gutem Service. Das alles in familiär netter Atmosphäre.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Ankommen und sich Wohlfühlen -bei uns ist das so seit mehr als 10 Jahren! Immer wieder! Auf hohem Niveau und doch familiär geführt!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft schönes Hotel mit nettem Personal - Top!
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Umgebung - egal ob für Seminar, Entspannung, Aktivurlaub oder mit dem/der Liebsten...
Serkan Tuna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel und super Gastgeber
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gerne. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, freundliche Gatgeber, sehr schöne Zimmer.