Stefan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderbares Wochenende
Ein Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Eichingerbauer. Das Essen war wie immer super lecker und das gesamte Team immer sehr nett und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Drilona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Mein Mann und ich hatten das Glück ein Wochenende in diesem wunderbaren Hotel zu gewinnen. Wir haben hier unseren Hochzeitstag gefeiert. Es wär einfach traumhaft. DAs Zimmer war fantastisch und der Ausblick sowieso. Auch das Personal war unglaublich freundlich und hat uns sehr verwöhnt. Die liebe Anna (die Empfangsdame) hat uns mit Alles weitergeholfen, da wir uns in Österreich nicht auskannten. Und an unserem Hochzeitstag haben wir vom Oberkellner (ich hab leider seinen Namen vergessen, da es schon drei jahre her…
Dominique(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Empfehlen
Wir waren auf Urlaub und als Familie mit 1 Kind 9 Monate in diesen Hotel. Sehr nettes Personal es war ein schöner Aufenthalt und essen kann man richtig Lecker.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwar nur eine Nacht, aber dafür voll entspannt!!
Das Hotel hat eine super Lage und ist perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
11. Jahr in Folge beim Eichingerbauer
Unter anderem bestens geeignet für ein Tenniswochenende. Die Hotelanlage ist perfekt gestaltet, einfach zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre sehr familiär, alle sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ich fühle mich immer wieder wohl im Eichingerbauer und kann dort so richtig abschalten! Personal, Atmosphäre und Gastro sind hervorragend.
Ursula und Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Familiäre Atmosphäre mit einer guten Mischung aus Tradition und Moderne. Umfangreicher Wellness und SPA-Bereich. Selbst ein kleiner Fitness Bereich ist vorhanden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top! Hat unsere Erwartungen übertroffen :-)
Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Hotel Eichingerbauer verbracht. Das Hotel hat eine herrliche Lage mit Blick auf die Berge, die man zum Beispiel vom top-gepflegten Wellnessbereich aus sehen kann. Unser Doppelzimmer war genau wie auf dem Foto auf der Hotelwebseite abgebildet, dazu geräumig und sehr sauber und hatte einen kleinen Balkon zur Bergseite hin. Die Verpflegung war top: Morgens ein frisches Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Es hat immer geschmeckt und wir sind jeden Abend…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Familiär geführtes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Personal und herzliche Wirtsleute. Essen war allerdings schon mal besser.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach klasse und toller Service
sehr schön in der Nähe zum Mondsee gelegen, ideal auf dem weg von München nach Wien gelegentoller Service und sehr persönlicher Einsatz aller Mitarbeiter