Michaela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlen
Einfach perfekt Die Zimmer und der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtete Essen und Service Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit
Adam(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum glücklich sein
Sehr angenehme Atmosphäre, extrem nettes Personal! Ausgezeichnete regionale Küche. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, man kann aber in 30 Minuten Salzburg erreichen. So richtig zum Wohlfühlen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar zum Abschalten!
Sehr familiär, auf jedes Detail wird geachtet, es war alles perfekt! Sehr angenehme Atmosphäre, 5* Essen! Untoppbar war der Römertempel!

Jörn und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Wochenende
Ruhiges, gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zum Relaxen 100% weiter zu empfehlen. Als würde man bei Freunden sein. Super!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Woche Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Super geführter Familienbetrieb mit 1 a Personal. Das Essen war die ganze Woche sehr sehr lecker. Zimmer top in Ordnung, auch im Spa alles im grünen Bereich
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunde
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und der Dekogestaltung. Unsere Suite mit Dampfbad und Sauna sowie den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Das Hotel Eichingerbauer hat unserem Reisegrund "Entspannen und Wohlfühlen" sehr entsprochen. Insgesamt ist das Hotel vorzüglich und mit sehr ansprechenden, liebevoll gestalteten Accessoires ausgestaltet.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Kurzurlaub, absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits, wenige Kilometer von Mondsee entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett, ebenso die Hoteliersfamilie. Unser Zimmer war genau richtig in der Größe und modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird, sofern machbar, gerne eingegangen. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt etwas abseits - also richtig für ruhesuchende - aus diesem Grunde ist es sinnvoll, mit dem Auto anzureisen. Jedoch ist man in ca. 5 Minuten Fahrzeit in Mondsee. Auch die übrigen Seen im Salzkammergut sind so schnell und gut zu erreichen. Bad Ischl mit der Kaiservilla ist immer einen Ausflug wert. Wie wir vom freundlichen Hotelier erfahren haben, fährt auch täglich ein Bus in die Innenstadt von Salzburg. Der Einstieg ist direkt an der Hauptstraße, unterhalb des Hotels. Die Hoteliersfamilie war stets…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schönes Hotel und mit viel Engagement geführt
toll eingerichtet sehr sauber sehr freundliche und lustige Kellner Chefin und Chef jederzeit ansprechbar, 1 x nachfragen pro Tag genügt Kosmetik im Haus sehr gut Sauna sehr gut Schwimmbad sehr gut Ausflüge Schiff und Kutsche toll Bei mehr Schnee wäre ich gern Langlaufski gefahren
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wiederkommen lohnt sich!
gute Atmosphäre Serviceorientierung keine Speisekarte - war irritierend - keine Angebotsübersicht zu haben Frühstück okay aber ausbaufähig