Bernd(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Wellnessurlaub war sehr gut, das Zimmer war sehr schon, Service und Essen waren auf sehr gut es hat alles gepasst
erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub beim Eichingerbauer
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr in Ordnung, das Personal ist bemüht und sehr freundlich! Essen ist sehr gut und schmackhaft. Wellnessbereich währe noch Ausbaufähig aber empfehlungswert.
Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Service äußerst zuvorkommend, das Essen war bestens! Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt, unbedingt ist der Römertempel zu empfehlen :). Wellnessbereich top! Alles in allem hatten wir ein entspanntes und wunderschönes Wochenende! Vielen Dank.

SKKS(31-35)Deutschland
Wir wollen wieder hin
Hervorragender Service, sowohl von der Rezeption als auch dem äusserst freundlichen Gastronomie-Personal. Auch die Chefin und der Chef selbst sind mit ganzem Herz dabei. Ausgewogene Speisekarte mit ausgezeichnetem Essen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Ein sehr schöner Spa Bereich. Eine kleine Bibliothek.
Sylvia(51-55)Deutschland
Super Wohlfühl-Hotel
Super Hotel! Zimmer sehr sauber und sehr ansprechend, Essen einfach Genuss vom Morgen bis zum Abend. Service rund um die Uhr sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
9 mal da immer top !
Das ist wie bei unserer Familie! Wir fühlen uns dort wie zu Hause! Sehr schöne Zimmer, alles da was man braucht. Hervorragende Küche. Einfach toll.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Schmuckstück
Also, ich kann nur sagen - immer wieder gerne. Ich war über Ostern mit meiner Mutter dort. Wir haben selten ein sooo persönlich geführtes Haus erlebt. Die Gestaltung und Dekoration im ganzen Haus ist einfach bewundernswert - derart liebevoll und vor allem auch sehr geschmackvoll. Und das im ganzen Haus. Die Zimmer und Suiten ebenfalls sehr geschmackvoll (wir hatten die Kaminsuite) und großzügig gestaltet. Der offene Kamin war natürlich der Überhammer. Der Wellnessbereich ist zwar eher kleiner gehalten, dafür aber…
christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
jederzeit wieder, allerdings mit auto
sehr gutes wellnessangebot, sehr familiär, ausgesprochen nett und zuvorkommend. essen sehr gut. zimmer sehr schön, angestellte sehr freundlich.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung im Salzkammergut
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Auch der SPA Bereich ist sehr liebevoll ausgestattet.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert.
Vom Check in bis zum Check out einfach zum Wohlfühlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gute Qualität, sowohl was die Speisen betrifft als auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist wie das ganze Haus hochwertig von der Liege bis zum Dampfbad. Es gibt einfach nichts zu jammern hier, außer dass der Urlaub zu schnell vergangen ist.