Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafte Hochzeitskurzreise
Wir hatten nur einen Kurztrip für unsere Hochzeitsreise geplant und jede einzelne Minute davon genossen! Großes Lob an das gesamte Team und die Hoteliersfamilie. Dieses Hotel hat alles und vieles mehr, was man braucht um sich rundum wohlzufühlen - angefangen vom großartigen Frühstücksbuffet, bis hin zum wunderbaren Innen- und Außenpool und der schönen Saunalandschaft, sowie dem exquisiten kulinarischen Angebot abends. Ganz besonders empfehlen wir die wunderschöne Panorama Suite mit eigenem Whirlpool und…
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auch mal was fürs Wochenende zu Zweit
Wunderschönes, familiengeführtes ****S-Betrieb! Gewachsener Betrieb mit einigem an Geschichte. Nagelneue Zimmer im gemütlichen, modernen Landhausstil. Viele Holzelemente, aber nicht kitschig! Sauberkeit auf absolutem Ultimativ-Standard! Halbpension inkl., Übernachtung nur mit Frühstück - Abschlag von 10 €. Wifi kostenlos und unkompliziert ohne mühsames Einloggen! Während meines Aufenthalts waren mehr Paare als Familien zu sehen, Kinder sind allerdings durchaus willkommen - eigene Kinderpreise
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Haben das Hotel zufällig auf Travador gefunden. Die Pauschale war echt top. Zimmer sind wunderschön, Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Auch die Buchung der Wellnessbehandlung hat wunderbar funktioniert. Der Preis für ein Doppelzimmer bei normaler Buchung hat mich allerdings etwas überrascht (im teuren Sinn). Trotzdem würden wir gerne wieder kommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Jan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Hotel - privat wie geschäftlich
Schöne, große Zimmer - Toller Wellnessbereich - Großes Sportangebot. Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über große und moderne Tagungsräume
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert!
Sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber, gute regionale Küche, überaus freundliches Personal, ein Chef, der sich wirklich um die Gäste kümmert und ein feiner Spa Bereich!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Aufenthalt mit fast keinen Makel
Das Hotel hat ein sehr familäres und schönes Erscheinungsbild. Sauberkeit und Freundlichkeit steht bei diesem Hotel an oberster Stelle. Als Tipp würde ich geben dass man früh zum Poolbereich geht falls man mehr als eine Liege benötigt. Und als persönlicher Tipp meinerseits kann ich die Spabehandlungen mit voller Überzeugung empfehlen. Bei den Spamitarbeitern merkt man dass sie wissen was sie machen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Der Service ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Ausstattung sehr geschmackvoll und die Küche hervorragend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Das Hotel sowie das Personal sind sehr gut organisiert. Es ist an alles gedacht und man fühlt sich rundum wohl.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis und Leistung passen sehr gut!!!!
Das Landhotel Eichingerbauer ist das Beste was einem Erholungssuchenden passieren kann!!! Vor allem erwähnenswert ist dass wunderbare Essen und das immer freundliche und nette Servicepersonal! Die Zimmer supersauber und sehr geschmackvoll ausgestattet! Und nicht zu vergessen die Eigentümer Norbert und Sabine die mit einer unheimlichen Nettigkeit an die Sache herangehen Vielen Dank für die Urlaubswoche in einer äußert wunderbaren Landschaft Familie Heinz und Elke B
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub wie er im Buche steht
Wir haben die Tage im Landhotel Eichingerbauer sehr genossen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Dies wird aber auch von oben vorgelebt: Chefin und Chef arbeiten mit, plaudern mit den Gästen und geben Ausflugstipps. Dies rundet den persönlichen Stil des Hotels ab. Wir hatten eine Suite, die keine Wünsche offen ließ. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich wie das gesamte Hotel sehr sauber. Im Wellnessbereich ist für jedermann etwas dabei und die vielen Freizeitmöglichkeiten um das Hotel machen…