Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumwochenende
Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und waren uns alle einig, dass wir noch in keinem anderen Hotel so gut gedient und gehandelt worden sind. Die freundliche und zuvorkommende Art von Personal und Geschäftsleitung sind außergewöhnlich. Wir hatten in keinem Punkt auch nur annährend einen Grund zur Klage. Essen mehr als super. Service unbeschreibbar gut. Nur wärmstens weiter zu empfehlen. Wir fahren im Frühjahr noch einmal hin und lassen uns richtig verwöhnen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wie schön war das denn?! - gerne jederzeit wieder
Mehr als zufrieden! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit allen Gästen gegenüber nicht zu überbieten! Super sauber! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - da ist wirklich für Jeden etwas dabei! 4-Gänge-Menue am Abend - ein Fest für Augen und Gaumen! Nur zu empfehlen! Gerne jederzeit wieder! - Nochmal ein herzliches Danke an Alle!
Dorris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überteuert und überbewertet
zimmer entsprechen in keiner weise den angegebenen Bildern. bad wirkt 25 jahre alt. keine lokale in näherer Umgebung. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.

Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sowas haben wir noch nicht erlebt!
Die Buchung sowie der Check-In gingen recht unproblematisch von statten, jedoch war es schon etwas verwunderlich, dass es keinerlei Buchungsbestätigung gab! Dann ging es jedoch los: im Dampfbad kein Schlauch zum Reinigen der Sitze, beim Abendessen kein Platz für zwei Personen frei, also wie in der Warteschlange mit fünf weiteren Paaren an der Bar abgesetzt und ca. 30 Minuten auf einen freien Tisch gewartet, beim Frühstück alle Plätze voll mit schmutzigem Geschirr, abgelaufene Joghurts sowie weitere Lebensmittel,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Umgebung, viele Wanderwege, Eifelpark in direkter Nähe sehr gutes essen
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir können die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Entgegen diesen Bewertungen können wir nur positives über das Hotel, Personal und Essen wie Frühstücksbuffet berichten. Absolut zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entgegen anderer Bewertungen sehr gut gefallen
Ich habe mit meiner Freundin aufgrund eines Gutscheins aus dem Gutscheinbuch: 2 Übernachtungen mit Frühstück und 2x 4-Gänge-Menue gebucht. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war geräumig und sauber, Badezimmer geschmackvoll. Der saubere Saunabereich hat zum Verweilen eingeladen, Saunemantel und Handtuch wurden für €7,50 zur Verfügung gestellt. Zum Valentinstag gab es ein sehr liebevoll eingedeckten Tisch und ein sehr leckeres Menue. Auch das Menue am zweiten Abend war sehr lecker und liebevoll zubereitet.Die…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Keine Empfehlung
Hotel akzeptiert nur noch Barbezahlung. Ist das der Hinweis der kurz bevorstehenden Insolvenz? Deutlich überteuert für die Qualität der Ausstattung Hotel liegt "eigenltich" in einem sehr schönen kleinen Tal die direkte Umgebung des Hotels ist aber nciht schön (direkt gegenüber zwei leerstehende Hotels)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Die Erreichbarkeit der Zimmer ist unmöglich. Zimmer 43 erst mit dem Aufzug oder der Treppe nach oben, dann über einen langen Flur und am Ende über eine Treppe wieder nach unten. Wir hatten eine Übernachtung mit einem 3-Gang Menue gebucht. Essen war von 18 - 20 Uhr. Es gibt keine Speisekarte!! Ein!! Menuevorschlag lag auf dem Tisch. Wer Rumpsteak mag, hat Glück. Eine Alternative musste in der Küche erst nachgefragt werden. Ich…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einmal und nie wieder
nicht empfehlenswert,nur drei gänge menüs abends,kartenzahlungen nicht möglich,dusche mit vorhang ,nicht mehr stand der zeit,aber wer das wandern mag hat bestimmt die richtige gegend gewählt