Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Netter Empfang, tolle Ausstattung, gute Restaurants und leckeres Buffett! Auch ein Bad im Pool ist nicht zu verachten und abends noch eine tolle Show!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral, gut, lecker!
Tolles Parkhotel am Rande des Europaparken mit sehr schönen Lokalitäten und sauberen Zimmern. Optimal für Tagesausflüge in den Park.
Lili(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eingang zum Park in unmittelbarer Nähe. Kostenloses Parking im Parkhaus.

Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Aufenthalt in Rust!
Ein sehr schönes Hotel im Spanischen Stil, dass einen schon bei der Ankunft Positiv ins Auge sticht. Eine saubere Anlage, mit direkten Eingang in den Europa-Park.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut für Europa-Park-Besucher
In Verbindung mit einem Besuch des Europa-Parks können wir das Hotel weiterempfehlen. Man genießt als Hotelgast ein paar Privilegien, die wir sehr gerne genutzt haben: freie Parkplätze am Hotel, Park-Eingang für Hotelgäste direkt neben dem Hotel (1 Geh- Minute), freier Park-Eintritt für die letzte Stunde (19-20 Uhr) am Anreise-Tag (ohne gebuchte Eintrittskarten) und einige Attraktionen haben speziell für Hotelgäste schon 30 Minuten vor der offiziellen Parköffnung geöffnet. Aus diesen Gründen haben wir uns für eine…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Personal im Hotel und an der Rezeption ist vorbildlich, man kann sich hier als normaler Gast wie ein kleiner König fühlen. Das Frühstück könnte besser nicht sein und die Betten ein Traum.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt sicher ruhigere Zimmer!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, direkt am Eingang zum Europapark. Schöne und grosszügige Lobby. Die Garten- und Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Hotels im Park sind generell sehr teuer.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet , mit vielen Details liebevoll eingerichtet. Parkplätze und die Tiefgarage sind auch gut zugereichten
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal, die ganze Hotel Einrichtung und Atmosphäre war echt toll, Hotel-Highlight war , das man die Sauna Landschaft noch am abreise Tag biss 22Uhr benützen darf,,, Danke
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist und bleibt mein bevorzugtes Lieblings-Hotel
Ich habe keinen „ erstenEindruck“, sondern einen stets wiederholten vielleicht sogar 20.sten oder auch 30.sten „Eindruck“, weil ich immer und immer wieder in dieses Hotel zurückkomme und obwohl alle Parkhotels sehr gut zu empfehlen sind, bin ich schon ein bißchen sauer, wenn ich nicht man „Stamm-Zimmer bekommen kann...Zi-No.... Neee... damit würde die Chance, dieses nächstesmal wieder zu bekommen, ja geschmälert werden.,,,