Pubsi(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage, Zimmer ok
Es war leider später fertig, als angegeben. Die Lage ist top. Das Frühstück war mittelmässig, wir hatten irgendwie mehr erwartet. Die Grösse war ok.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gemütliches Zimmer, jedoch Verbesserungsbedarf im Restaurant
Super Hotel direkt am Europa-Park! Die gleiche Liebe zum Detail wie im Park selbst. Das Personal war durchweg freundlich. Als Hotelgast darf man früher in den Park und kostenlos auf dem Hotelparkplatz parken.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere und gemütliche Zimmer nahe dem Europapark
Ein tolles Hotel, relativ einfach aber perfekt für Besuch im Europapark. Check in Online oder an der Reception. Digitaler Zimmerschlüssel für Online Check out, hat sehr gut funktioniert-

Sonja(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten zwei schöne Tage
Es war sehr schön und sauber
Gegenleistung erhalten
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut.immer wieder ein schönes Erlebnis ncht billig
Wir sind schon zum 8x dort gewesen im Laufe der Jahre ,immer wieder ein schönes Erlebnis,feiern immer unseren Hochzeitstag dort,empfehlen es auch immer weiter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Wie immer schön alles hat gepasst Freundlicher Service gutes Essen direkt am Park gelegen. Zimmer war wie immer sauber
Andrea (51-55)Deutschland
Hotel El Andaluz Europa-Park
Super freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, tolles Ambiente, Sport - und Wellness Bereich top. Sondereinlasszeit zum Park, großzügige Parkplätze, tolles Frühstücksbuffet. Wir waren nicht zum letzten Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
immer wieder gerne
ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt macht es dem Flair eines spanisches Hotels alle Ehre
Andrea(51-55)Schweiz
Einfach nur TOP
Sehr gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal, breites Angebot und sehr gutes Essen (Don Quichote)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einladende Zimmer und saubere Pools für die ganze Familie
Tolles Hotel! Hell und einladend, man fühlt sich wie im Urlaub in Andalusien.