Claude(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nichts auszusetzen
Wie immer in den Hotels des EP hatten wir nichts auszusetzen. Hotel liegt sehr gut am Park, ist gut ausgestattet und gratis Parkplätze
SANY(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Wochenende, Wir kommen wieder :-)
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbringen dürfen und sind sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst und war ein total schönes Wochenende. Mein Sohn ist überglücklich und wir kommen bestimmt bald wieder :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Hotelzimmer bzw allgemein das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet . Man denkt wirklich man ist im Urlaub in Spanien

Ralf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
El Andaluz
Das Hotel insgesamt, besonders aber der Restaurantbereich ist sehr liebevoll und visuell ansprechend gestaltet, man fühlt sich gleich wohl. Im Zimmer fanden wir es etwas schade, dass es eine Fototapete statt richtiger Steinmauern gab, welche uns das spanische Ambiente verschaffte, das sind aber Details, insgesamt alle Daumen hoch! Einzig vom Gang her ist es etwas hellhörig, das könnte sicher besser sein, hat uns aber kaum gestört. Insgesamt kommen wir sicher wieder!
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel gutes Essen
Das Essen ist sehr gut. Der Pool schön warm. Die Zimmer sind für eine Nacht ideal. Leider kann man im Erdgeschoss das Fenster nicht öffnen. Negativ: der Barkeeper war unhöflich
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas dunkle Zimmer aber dennoch sehr schön
Das Hotel ist trotz einer kürzlichen Renovation etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ziemlich dunkel aber dennoch schön eingerichtet. Das Ambiente ist wie in allen Europapark-Hotels sehr schön.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub fühlt sich wie 2 Wochen Ferien in Span
Wollten einfach nochmal mit unseren erwachsenen Töchtern in den Park und uns dabei ein Hotel gönnen. Toller Service, ein wunderbares Ambiente, wir fühlten uns wie im Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert. Gerne wieder!
Perfekte Lage zum Park. Zimmer hatte ausreichende Größe. Alles sauber. Frühstück reichhaltig und gut. Freundliches Personal.
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll
Abendessen muss man reservieren, ansonsten hat es keinen platz... Wir hatten mit den kindern das arthur zimmer, einfach super
Doris (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr tolles Hotel ! Gerne wieder !!!
Sehr tolles Hotel und sehr feundliches Personal .Immer gerne wieder aber dann ein paar Tage mehr .Essen war sehr gut .Hat auch gut geschmeckt .Negativ war als wir in der Bar waren vom Hotel El Andaluz haben wir die Gertänke Karte sofort bekommen aber dann hat man uns einfach sitzen lassen und nichts geschah nicht mal nach einer viertelstunde dann sind wir in die bar de Closseo gegangen und dort wurden wir sofort bedient .