Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbringen dürfen und sind sehr zufrieden.
Es hat einfach alles gepasst und war ein total schönes Wochenende. Mein Sohn ist überglücklich und wir kommen bestimmt bald wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
El Andaluz
Das Hotel insgesamt, besonders aber der Restaurantbereich ist sehr liebevoll und visuell ansprechend gestaltet, man fühlt sich gleich wohl.
Im Zimmer fanden wir es etwas schade, dass es eine Fototapete statt richtiger Steinmauern gab, welche uns das spanische Ambiente verschaffte, das sind aber Details, insgesamt alle Daumen hoch!
Einzig vom Gang her ist es etwas hellhörig, das könnte sicher besser sein, hat uns aber kaum gestört. Insgesamt kommen wir sicher wieder!
Das Essen ist sehr gut. Der Pool schön warm. Die Zimmer sind für eine Nacht ideal.
Leider kann man im Erdgeschoss das Fenster nicht öffnen.
Negativ: der Barkeeper war unhöflich
Das Hotel ist trotz einer kürzlichen Renovation etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ziemlich dunkel aber dennoch schön eingerichtet. Das Ambiente ist wie in allen Europapark-Hotels sehr schön.
Wollten einfach nochmal mit unseren erwachsenen Töchtern in den Park und uns dabei ein Hotel gönnen. Toller Service, ein wunderbares Ambiente, wir fühlten uns wie im Urlaub.
Sehr tolles Hotel und sehr feundliches Personal .Immer gerne wieder aber dann ein paar Tage mehr .Essen war sehr gut .Hat auch gut geschmeckt .Negativ war als wir in der Bar waren vom Hotel El Andaluz haben wir die Gertänke Karte sofort bekommen aber dann hat man uns einfach sitzen lassen und nichts geschah nicht mal nach einer viertelstunde dann sind wir in die bar de Closseo gegangen und dort wurden wir sofort bedient .