Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Topp Hotel, Topp Lage, guter Preis
Sehr zu empfehlendes Hotel für den Aufenthalt im Europapark. Würde immer wieder dort buchen. Problemloser Wechsel vom Europapark zum Hotel und zurück auch mehrmals täglich möglich. Die Deko im Hotel und Park war super.
Das Hotel macht aussen wie innen den besten Eindruck und es ist alles Sauber wie im gesamten Park auch.
Wir hatten ÜF denn das reicht vollkommen, denn im Park gibt es alles was das herz begehrt.
Sehr gemischtes Publikum, aber viele Faranzosen da sehr Grenznah.
Das Hotel ist im allgemeinen wunderschön thematisiert. Wir haben uns direkt bei der Ankunft schon pudelwohl gefühlt. Es ist überall schön sauber, das Personal ist sehr freundlich. Da wir (mal wieder) über meinen Geburtstag in den Europa-Park gefahren sind, gab es sowohl beim Frühstück eine Glückwunsch-Karte, als auch Abends auf dem Zimmer, was mich sehr gefreut hat. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel El Andaluz.
Seltsamer Weise konnten wir weder im Hotel, noch im gesamten Europa-Park oder…
Das Hotel strahlt schon bei der Ankuft Urlaubsflair aus. Alles war sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Man kann abends in verschiedenen Hotelrestaurants essen, sollte aber vorher reservieren (wird beim Check-In empfohlen). W-Lan gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Viele hatten Kinder dabei.
Man kann morgens den Park über das Hotel schon um 8.30 Uhr erreichen und ein paar Attraktionen benutzen. Prima ist das Angebot des Quick…
Standardzimmer sind aufs Notwendige eingerichtet, eine gemütliche Sitzgelegenheit fehlt z.B. Im Bad Schimmelflecken erkennbar. In den zur Lobby zugewandten Zimmern keine ungestörte Nachtruhe möglich, da der Geräuschpegel durch die große Halle verstärkt wird. Zudem Mschinengeratter unbestimmter Herkunft.
Speisen und Getränke gut, aber überteuert.
Gut: Wellness- und SPA-Bereich. Direkter Zugang zum Europapark.
Das hotel war leicht zu finden sehr sauerb und ordentlcih man fühlte sich wie im urlaub
Das Frühstück was dabei war erstklassig
Gemischtes Publikum
dem preis war es tip top das essen war gut als gast bei einfachen sachen personal überfordert die dusche im komfort zimmer eine sehr enge glastür man muss sich zum duschen dünn machen mein tippp ien paar eruos mehr zahlen dann aht man ein gutes essen und voher fragen wie es aussieht mit der duschwand ob wirklich jeder rein und rauskommt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erlebnis pur
Dieses Hotel ist mit worten nicht zu beschreiben,einfach klasse.Wir gehen schon das dritte Jahr in dieses Hotel aber nur im Winter bezw.im Januar da ist noch die komplette Weihnachtsstimmung,einfach super,muss man erlebt haben.
Hotel ist goß aber übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und wir hatten ÜF.
Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend aber Deutsche Besucher. Letztes Jahr waren wir im Colosseo, dort ist abends die Bar um einiges schöner als der Boavista Club im El Andaluz.
Außerhalb der Ferien und an Wochentagen ist der Park nicht überfüllt und es gibt kaum Wartezeiten. Sehr angenehm.
Wir hatten das Doppelzimmer 225 im El Andaluz. Schöne stimmige Einrichtung mit Balkon zum Innenhof. Leider keine Mini-Bar oder sonstiges Extra die man bei einem 4* Hotel durchaus erwarten kann.
Da das Zimmer direkt über der Bar ist, war an Schlaf vor 24 Uhr erst gar nicht zu denken, auch das die vielen Kinder die Flure als "Rennstrecke" benutzt haben, ebenso das Reinigungspersonal das morgens um 6.00 Uhr mit dem Staubsaugen begonnen hat, hat einen erholsam Schlaf unmöglich gemacht.
Die Lobby war ab 8.00 Uhr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Tag oder mehrere Tage?
Das Hotel liegt bezogen auf den Park am günstigsten. Die Zimmer sind groß genug für vier Personen. Die Sauberkeit lässt keinen Grund zur Unzufriedenheit zu. Das Ambiente ist hervorragend durch die südländische Ausstattung. Nachts brennen Ölfackeln im grünen Innenhof, wo sich auch der beheizte Pool befindet umringt such Palmen usw. Das Frühstück ist umfangreich und gut. und für Kinder immer wieder interessant, da Künstler sich mit den Kindern gerne beschäftigen und ihre Späße mit ihnen treiben.
Frühaufstehen…