Nicht mehr das modernste Hotel. Das Badezimmer unseres Zimmers dürfte jedoch erst kürzlich renoviert worden sein. Wir hatten 2 Balkone mit Meerblick in unserem Zimmer. Das Zimmer war groß und sauber. In ein paar Gehminuten erreicht man die wundervolle Altstadt von Alghero.
Sehr tolles Hotel, perfekte Lage direkt an einer Bucht, kurzer Fußweg in die Altstadt, direkt an der Promenade. Unheimlich nettes Personal, leckeres Frühstück! Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schönes Zimmer mit Balkon, alles vorhanden, was man braucht. :)
Älteres Hotel direkt an der Strandpromenade mit schattiger Terrasse. Einige Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Frisch renovierte Zimmer. Die Altstadt ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.
In die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal (spricht kein Deutsch, Pluspunkt für uns). Italienisches Frühstück, guter Kaffee. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt in der Nähe. Würden wieder hier her kommen wenn wir in Alghero sind.
nettes Hotel - der Gast ist Freund - gute Lage
emfpiehlt sich für einen Ausflug bzw. etwas Entspannung.
Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit aus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Altmodisch, sauber, nicht zentral, aber am Meer
Das Zimmer war zwar sehr einfach und altmodisch, dafür aber sehr sauber, der Balkon war sehr groß und mit Meerblick.
Das Frühstück war einfach , aber ländertypisch , weiche Brötchen , eine Sorte Käse , Joghurt , Kuchen , Marmelade , kalte Eier .....und jeden Tag das gleiche. Das Hotel liegt direkt am Meer , der nächste Sandstrand ist allerdings 15 Gehminuten entfernt , dafür ist der Weg dahin aber sehr schön.