Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unsere zweite Heimat!
Wir fühlen uns sehr wohl,es ist unsere zweite Heimat! Es ist wie nach Hause kommen!
Nika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Pool ist eine Katastrophe
Eigentlich eine schöne Hotelanlage. Das Management ist eine Katastrophe, sie können nur Deutsch, wenn sie wollen. Und sind sehr unfreundlich. Der ganze Pool ist kaputt, es lösen sich die kleine Fliesen am Boden und am Beckenrand. Man kann den Pool nicht nutzen, man kann auf den Fliesen treten und hat Verletzungen (Schnittwunden) . Wir haben leider mit bekommen,dass sich einige Gäste verletzt haben. Mein Mann selbst auch. Die Appartements sind eine Katastrophe. Alte und Kaputte Möbel. Leider war das Zimmer auch…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Essen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum zum Einkaufen ist es nicht weit und zum Strand ca.1 km. Und es gibt auch einen Wäscheraum .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit sehr schöner Anlage und gutem Essen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist sehr schön angelegt, sehr gemütlich und insgesamt in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bis auf den völlig zerstörten Pool sehr gut
An und für sich ein hervorragendes Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeint und die geräumigen Appartements mit sehr guten und bequemen Betten. Abzug gibt es im Wesentlichen für einen komplett zerstörten Pool, der in Deutschland noch nicht mal mehr betrieben werden dürfte wegen hoher Verletzungsgefahr. Die öffentlichen Räume (Restaurant und Rezeption) und die Appartments sind darüber hinaus nicht klimatisiert.
Michell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt.
Es ist ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Welches ich vom Management, nicht behaupten kann (dazu Später mehr). Die Küche macht einen sehr guten Job, es ist alles lecker, und vorhanden was das Herz begehrt. Auch war immer original spanische Paella mit im Buffet. Wirklich sehr gut! Das Abendprogramm ist wirklich sehr unterhaltsam und wir haben einige wirklich gute Einzelkünstler gesehen. Da ich eher schlecht bei Lärm schlafen kann, die Räumlichkeiten der Studiozimmer (Bereich I)…
Dieter(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, Umgebung sehr schön. Essen war auch ganz gut, alkoholische Getränke nicht so gut. Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar super nett. Am Abend ist es leider nicht möglich einen Tisch an der Bar zu bekommen. Am Abreisetag wird um12.00 Uhr das Armband abgeschnitten .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Topp-Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben bei unserem 2. Urlaub unser Wunschzimmer erhalten. Die Unterkunft ist sauber, das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Küche, Restaurant oder Service, ist extrem fleißig und freundlich. Ein architektonisch ansprechendes Hotel, abends beleuchtet ein Traum. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen ohne jegliche Beanstandung. Herrliche Pool, der große Pool wurde gerade erneuert. Es sind zu Fuß 2 schöne Badebuchten zu erreichen. Sehr gepflegte Umgebung. Ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen auch ein 3. mal…
Marc(46-50)Deutschland
Mittelklasse bedeutet hier Mittelmaß 🙄
Mittelklasse bedeutet hier Mittelmaß . Ein verwohntes Hotel aus den 80ern, das einer Renovierung Bedarf. Überlaufen mit trinkfesten Engländern, auf die Gäste ist das Hotel ist auch ausgelegt.
Antonio(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Gutes Apart-Hotel. Grosses, sauberes Studio. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Nähe zum Strand und zu Restaurants gut.