Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Zum Essen gab es reichlich und es war für jeden etwas dabei. Der Strand ist traumhaft. Der Service ist auch sehr gut, wir sind nachts angekommen und man hat uns sofort noch etwas zum Essen angeboten. Natürlich kann man etwas finden, wenn man in den Krümmeln sucht. Aber das haben wir nicht getan. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer, das wir uns zu dritt teilten, war sehr groß. Jederzeit wieder dieses Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hat uns sehr gefallen
Dieser Kurzurlaub hat uns wirklich sehr gefallen, vor allen Dingen der Strand mit seinen vielen Muscheln war traumhaft. Hotel, Pool und Anlage absolut sauber - wir kommen bestimmt wieder!!
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, sind aber duch ein Veranstalter-Problem in diesem Haus untergebracht wurden.
Wir hatten das El Mouradi Cap mahdia gebucht was nur 3 * hat. Es war das erste mal, dass ich in Tunesien ein 5 * Hotel besucht habe.
Ich finde totz aller toller Beurteilungen ( die auch ich schreiben werde) hat dieses Hotel keine 5 * verdient. WEIL: Service, sauberkeit etc sind wie immer in einem 3 * Hotel.
Das Hotel ist ein recht großes Gebäude, viele Zimmer und Wege.
Allerdings…
Das Hotel verfügt über 380 Zimmer, eine große Empfangshalle, Wechselstube, einem Kiosk, Souvenirladen, Restaurants, Bars und eine große Poollandschaft.
Die Zimmer sind gut in der Anlage verteilt, so dass man sich am Anfang schon mal verlaufen kann. Aber überall in den Fluren hängen Schilder, an denen man sich gut orientieren kann.
Durch das AI - Angebot gibt es wirklich den ganzen Tag etwas zu trinken und zu essen. Um sich zurecht zu finden, hängen Schilder an den Bars und Restaurants und eine Übersicht liegt im…
Das Hotel hat für die vorgesehene Anzahl an Zimmer genügend Platz, ob am Strand, Pool oder abends zum Buffet.
Durch die U-Förmige bauweise des Hotels hat man fast überall einen schönen Ausblick, zudem sind die Laufwege zur Rezeption(Handtücher wegbringen) und zum Restaurant kurz.
Im großen und ganzen ist das Reinigungspersonal sehr bemüht, die Anlage in einem TOP zustand zuhalten.
In der ersten Woche war das Publikum noch sehr angenehm, größten Teil deutsche (Italiener,Franzosen,Russen), doch in der zweiten…
Schöne Hotelanlage am Strand mit großem, ansprechenden Pool, Poolgaststätte und Getränkekiosk direkt in Strandnähe, auch auf der Rückseite Grünanlagen
Ende Oktober noch gutes Badewetter, täglich am Strand, Wasser 19 Grad C, Handy funktioniert,
in der Nachsaison sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein U-förmiger Baukörper mit bis zu 4 Etagen, mit der offenen Seite direkt am schönen sauberen Sandstrand gelegen. Zwei Pools laden zum Baden ein, wenn man am salzigen Meerwasser weniger Spass hat.
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Unbedingt nach Mahdia fahren: Das kostet fast nix und ist auf alle Fälle ein Pflichtbesuch. Wie bereits erwähnt, findet jeden Freitag vormittags der grosse Markt statt. Aber auch an den anderen Tagen ist das Fischerstädtchen einen Besuch wert: Der alte Leuchtturm, der…
Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedüdftig meiner Meinung nach hat die anlage höchtens 3 Sterne verdient
Tunesien JA aber nie wieder EL MOURADI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also das dies unser erster Urlaub war wollten wir auf Nummer sicher gehen und ein 5 Sterne Hotel buchen, gesagt, getan. Hotel ist sehr groß und man verläuft sich schon mal durch die langen Gänge. Die Flure sind in einem schlechten Zustand und es riecht überall nach Schimmel. Bei näherem betrachten sieht man auch warum. Die Türen haben einige Rillen, ca 1 cm breit und darin erkennt man schon schwarzen Schimmel was den geruch hervorruft.
Wir hatten All. Inkl. gebucht und eigentlich nicht gebraucht da wir eher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren oft im El Mouradi ,super!
War jetzt mit meiner frau dreimal in diesem hotel el mouradimahdia;werden zum 4.mal für 6 wochen hinfahren und uns ganz sicher wohlfühlen;essen sehr gut und abwechslungsreich,freundliche,aufmerksame ober im speisesaal,jeden tag neue bettwäsche----und trotz allem:unzufriedene meckerer gibt es immer!!!