Burckhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aeltere Grosse Hotelanlage direkt am Sandstrand
Eine schöne àltere Grosse Hotelanlage direkt am Sandstrand. Zum Teil renoviert. internatinales Urlauber .Zum Teil mit alten Verschmutzen Gangläufern solten bald ausgetauschtwerden
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer, sonniger Kurzurlaub in schönem Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Die Poollandschaft ist wunderbar und wir konnten uns gut erholen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Preis Leistung super. Service nett und freundlich. Man wird überall bedient. Animation sehr nett. Der Juwelier ist sehr nett und fair. Das Personal an der Bar sowie Rezeption sehr freundlich. Poolanlage sehr sauber. Schöner Strand. Sind jetzt zum dritten Mal hier und würden wieder kommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Keine 5 Sterne kann man mal machen für eine Woche
Soll ein 5 Sterne Hotel sein ist aber weit davon entfernt Hotel ist in die Jahre gekommen und Man ändert nichts daran Für die reinigungskraft ist es das wichtigste das immer alle Handtücher da sind Keiner möchte diese Handtücher haben!!!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir besuchen es mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist okay...nicht unbedingt 5* aber Preis/Leistung passt.Personal freundlich und bemüht sich sehr.Wir besuchen es auch ein drittes Mal:-)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert.
In die Jahre gekommen. Teppichböden auf Fluren verschließen. Fahrstühle ohne Belüftung. Mobiliar im Außenbereich defekt - Verletzungsgefahr. Lärmpegel im Speisesaal durch schwere Stühle sehr hoch.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist wunderschön und weitläufig, der Service ist perfekt. Die Rezeption und immer verfügbar und sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Dragan und Snezane Miljanovic(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zufrieden
Eigendlich Urlaub war gut mit paar Minus 1. Hotel muss Dringend Saniert werden (in Zimmer viele kaputte Fliesen arme Putzfrauen geben sein Maximum aber bringt nicht, Teppiche sind alt und schmutzig.) 2. Pul an Strand ist nur eine und oft keine Wasser keine Bier Muss viele Sachen Verbessern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub, wunderschönes Hotel, ich komme wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand und mit ganz vielen Palmen. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Entsprach der Beschreibung voll und ganz. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gut direkt am Strand gelegen und mit ausreichend Liegen versehen.