Lore(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschön
Super Hotel, Service Top! Animation ist mega Zimmer sauber sehr nettes Personal. Kommen aufjedenfall wieder !
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe es hier, es ist schön, gastfreundlich
Sehr wunderschönes Hotel mit tollen Menschen, tollen Aktivitäten. Habe wieder viel neues gesehen und gelernt. Komme wieder!!!
Mette(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Komfort
Das Hotel ist sehr schön, alle sind super nett hier. Wenn man ankommt werden die Koffer abgenommen! Sehr toll. ☺️
18.05. - 16.07.262 ERW
Alex (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank
Wir hatten einen absolut unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Haus. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter für den herzlichen Empfang, die tägliche Freundlichkeit und die tadellose Professionalität. Jedes Teammitglied kümmerte sich um jedes Detail, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Ein großes Lob auch an das Küchenteam! Die Mahlzeiten waren ein wahrer Genuss und vereinten Frische, Kreativität und regionale Aromen in jedem Gang. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden unsere Geschmacksknospen verwöhnt. Wir…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Strand
Sehr schönes Hotel in super Lage mit Privatstrand. Essen gut, Zimmer sehr sauber Das Personal war klasse, sehr zuvorkommend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste und fühlen uns immer wieder wie "nach Hause" kommen,
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel für Gruppenreisen.
Sozial ist in einem top Lager. Ist sehr schön hier und haben sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und Verhältnis vom Essen in Tunesien ist dieses Restaurant sehr gut
Heiner (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Höchstens 4 - als Sterne . schlechtetes 5 Sterne
Das beste ist das Personal & die Poolanlage, Zimmer 1 (461) totale Katastrophe und sehr , sehr schmutzig , Zimmer 2 akzeptabel aber dieverse Mängel
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist unglaublich freundlich und bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool ist schön aber das Highlight ist der Strand direkt am Hotel.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel hat Mängel, aber der Service und die Animation sind großartig
Animation ist hervorragend. Service Alles bestens. Hotel ok jedoch renovierungsbedürfzig( Saniitär) wir kommen wieder.