Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Woche war es ok
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Eher 3 Sterne als 5 . Die Zimmer auf der rechten Seite und die Flur sind noch mit Teppichenausgelegt . Diese sind eine Zumutung voller Flecke , schmutzig . Die Anlage ansonsten gut.
Verreist als Familie mit 2 Kindern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool. Es war dann ein nicht renoviertes Zimmer, das man ihm auch ansah. Schmutziger Teppich, ungepflegtes Badezimmer, dreckige Klobürste, selbst nach Beschwerde wurde eine weitere gebrauchte Klobürste eingetauscht. Sehr störend ist das verschwenderische Verhalten mit Essen im Speisesaal einiger Gäste (überwiegend aus dem arabischen Raum); was da alles auf den Tischen übrig bleibt und entsorgt werden muss ist wirklich unmöglich. Ein Hinweisschild dass man sich nur das…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: man findet immer etwas leckeres und wer hier meckert, sollte dann vielleicht zu Hause bleiben. Die Küche bemüht sich, es lecker zuzubereiten. Der Strand ist super! Manchmal könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen! Leider sind die Stühle vor dem Pool (Holzstühle) schon sehr in die Jahre gekommen und man sollte darauf still sitzen bleiben! Auflagen darauf wären auch nicht schlecht. Wir werden…
Simona(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen sehr lecker, Animation nicht aufdringlich, also alles gut. Gäste waren verschiedene Nationen. Eine Sonne Abzug wegen nicht ausreichend Liegen am Pool und Strand, zu wenig Auflagen und am ersten Tag konnten wir erst nachmittags Strandtücher bekommen. Früh um 7.30 Uhr waren schon 90 % der Liegen reserviert, weil es eben zu wenig waren.
Kyara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld und Essen wiederholte sich häufig.
Kaum Aufschnitt beim Frühstück, häufiger dieselben Speisen, Dessert schmeckt alles ähnlich
Iveta
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nicht alles war optimal.
Ja für dass Geld ist gut, Gute Urlaub alles hat gepasst essen,Zimmer Transport war auch ok Internet ist nicht so gut .
Gegenleistung erhalten
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!! Müsste eigentl. "It´s finish" heißen
Ich möchte nur jedem raten, sich lieber ein gutes 4 Sterne Haus in Hammamet und Umgebung auszusuchen. Hier ist man fehl am Platz und das Haus hat nicht einmal annähernd 5 Sterne verdient. Kulinarisch und hygienisch ein Katastrophe. Nie wieder ein El Mouradi Hotel für uns!
Jörg(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Eine sehr schöne Lobby, schönes Restaurant ( nur manchmal etwas laut), schöne Anlage und sehr nettes Personal.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sachsen 2024
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und freundlich. LEIDER schade das kaum einer deutsch sprechen konnte. Das essen war sehr gewöhnungsbedürftig.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Sandstrand zum Entspannen
Das Hotel hat einen schönen Pool, und einen herzlichen Sandstrand. Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Franzosen im Hotel. Essen war sehr lecker.