Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Sterne Hotel
Waren als Paar dort. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Personal bis auf wenige sehr unfreundlich und herablassend. All-Inn sieht anderes aus. Alles nur in kleinen Plastikbechern und nur gepanschte Getränke. Keine Ahnung was dort ausgeschenkt wird.
Essen so la la. Wird etwas eintönig bei längeren Aufenthalt. Auflagen am Pool müssen bezahlt werden.
Für ein All-In Urlaub ist das alles nichts wert.
All - Inn heißt in diesem Hotel sich ärgern.
- Über Personal
- Sauberkeit
- Getränke
- Betten in dem man…
Eines der schlechtesten Hotels verdreckt Services nicht vorhanden All in läuft nur mit Trinkgeld keine Handtücher nur nach mehrmaligen Nachfragen Getränke auf Zuteilung Meer kann Mann nicht baden da feuerqualen keine Warnung schwere Verbrennungen Reiseleiterin rät Gäste von diesen Hotel ab 1 mal und nie wieder
Sehr schlecht, nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!
Absolut abgeranztes Hotel, noch nie renoviert worden, Teppichboden total unhygenisch, bad im allgemeinen sehr eklig, wenn man zu den Stoßzeiten duscht kommt sehr wenig wasser..
Also absolut nicht zu empfehlen, war der schlimmste Urlaub denn wir je hatten..
Kellner unfreundlich, außer man gibt genug trinkgeld..
Für viele Sachen muss man bezahlen obwohl man all-in hat!
Nie wieder! Da kann man gleich in Russland Urlaub machen. Das benehmen dieser Leute ist mal wieder keine Überraschung gewesen, doch wenn es dann zu 70% - 80% der Gäste sind, kein schöner Anblick beim Essen. Das unmögliche ist der Teppichboden auf dem Zimmer, sowas gehört in kein Hotel. Die Hygiene kann da ja nicht in Ordnung sein, gegen die Ameisenstraßen wurde nichts getan. Gesaugt wurde der Teppich in 10 Tagen Urlaub 1 mal, das lange schwarze Haar im Bad lag von Ankunft bis Abreise da.
Abwechslung bei den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr dreckiges Hotel,nie wieder!!!!!!!!!!!!
Nie wieder, sehr verdrecktes Hotel,man nahm unsere Beschwerden gar nicht ernst, Handtuch wechsel erst nach mehrmaligen nach fragen .Zimmer sehr abgewohnt zum teil alles defekt. sowie meist alles im Hotel .Essen 10 Tage das selbe oder es gab nichts mehr am Buffet. Zu unserer Zeit hat sich fast jeder beschwert. Das einzige was sauber war ist der Strand....
einmal und nicht wieder Teppichboden in den Zimmer sehr fragwürdig , Toilette wurde in 10 Tagen 1xgereinigt, kam mir vor wie auf der Krimm dementsprechend das Benehmen einiger Leute dort , Kellner sehr nett, Animation mehr russisch als deutsch was wir sehr schade fanden.
Man versucht durch Pflege und Sauberkeit die extrem renovierungsbedürftige Anlage aufzupeppen.
Zimmer sind sehr runtergwirschaftet, da kann man auch nicht mehr viel reinigen. Die Room Cleaner versuchen natürlich ihr Möglichstes. Speisen und Getränke sind in Ordnung, aber die Vielfalt fehlt. Wir haben während unseren Aufenthaltes von KEINEN gesundheitlichen Problemen gehört. Speisen sind eher lasch gewürzt, aber alles in Ordnung.
Zu beachten sind das die Auflagen auf den Liegen separat zu bezahlen sind, ebenso…
Wir waren in einer sehr großen Unterkunft, einer kompletten Wohnung mit WoZi, Kü., Schlafz., Kinderz. u. Bad untergebracht. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, aber hinter den Fassaden in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Unser WC war z.B. in einem schlechten Zustand, aber zumindest sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn sich Gäste daneben benehmen ist das Personal sehr geduldig und freundlich. Mehrere Urlauber haben vor Ort von renovierungsbedürftigen Bereichen berichtet. Wenn…
Ich war das 2.Mal in diesem Hotel. Leider hatte die Saison noch nicht so richtig begonnen. Die Strandbar war noch nicht geöffnet, dadurch war AI nur bedingt möglich.
Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, wer mal schnell preiswert in die Sonne möchte, ist dort
richtig.
Das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein, nach 2 Wochen freute ich mich wieder auf deutsche Küche.