Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, gute Lage, Frühstück meiden
Zimmer in der obersten Etage sind schön renoviert. Zweckmäßig eingerichtet. Frühstück: einfach, Kaffee ungenießbar.
MARION RIEMER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
GUTE APPARTEMENT
An sich das perfekte Appartement für Selbsversorger. Der Bacon beim Frühstück ist nicht kross, obwohl es in einem idealen Ort liegt.
Pauline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, etwas zu teuer!
Nette renovierte Anlage, waren 7 x dort. Anlage nicht so groß! Es ist nicht sonderlich billig, doch die Lage ist es uns wert!
F. Lisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufrieden
Zimmerservice ist sehr gut! Restaurant braucht meht angebalt nicht nur Buffet. Zimmer mit sehr guten Verhandlungen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Ort
Sehr gute Erfahrung, öfter zurückzukehren. Gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Renoviertes und geräumiges Zimmer.
ZIMMERMANN FABIENNE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr Überrascht.
Sonst gut. Das Zimmer war sehr grosse und sauber aber Teller waren nicht ganz sauber. Das Restaurant absolut in ordnung. Danke für den aufenthalt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach, sauber, wunderbare Lage
Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Lage könnte kaum besser sein, nur wenige Minuten bis zum Zentrum bzw. zum Strand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhige moderne Anlage zum Erholen und Entspannen
Ruhige Appartmentanlage sehr zu Empfehlen. Modern und zentral gelegen. Wir haben nur Übernachtung gebucht. Wir waren mit 2 Kindern und haben vor Ort im Sahara Playa Halbpension gebucht, da dass Buffet dort wesentlich hochwertiger gestaltet war. Zudem war die HP im Sahara Playa deutlich günstiger für uns als Familie. Im El Palmar empfanden wir den Preis für Halbpension für das angebotene Buffet zu hoch. Keine Bar, aber viele Möglichkeiten vor der Haustür. Alles in allem eine gute Wahl. Wir hatten eine JuniorSuite…
Wierje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Es war sehr gud Wir haben faut nichts vermisst. Gegelen in zentralen Lage. Qualifizierter Service. Personal sehr freundlich.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - Bis auf das Essen empfehlenswert
Das Hotel El Palmar ist sehr zu empfehlen, allerdings würden wir es nur noch ohne Verpflegung buchen. Die Poloanlage bietet viele Sonnen- und Schattenplätze, sodass wir jeden Tag (auch nachmittags) eine freie Liege gefunden haben. Besonders toll ist die Dachterrasse des Hotels! Diese war komischerweise kaum besucht. Hier hat man einen tollen Blick auf das Meer und kann sich auf den Liegen sowie "Strandkorb-Muscheln" sonnen. Zur Abkühlung gibt es in der Mitte Duschen. Verbesserungswürdig: Essen + Klimaanlage