Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns ok weil wir es billiger bekamen.
Ist ok aber für den Preis gibt's besseres. Also wir hatten Bungalowanlage Parque Paraiso ll gebucht. 3 Tage vor Anreise wurde uns mitgeteilt das die Bungalowanlage geschlossen hat ( was eine Lüge war) aber egal . Uns wurde dieses Hotel angeboten als Ausweich und Umbuchung. Da wir es kannten es uns aber für die Leistung zu teuer war hatten wir es nicht gebucht. Jetzt haben wir es nun doch aber zum Preis von der Bunvalowanlage Pariso ll. Für den Normalpreis würden wir es nucht buchen da stimmt Preis Leistung nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Mehr aber auch nicht. Es gibt keine "richtige" Rezeption, wie man es aus anderen Hotels kennt. Durch das abgeschlossene Zugangstor fühlt man sich eingesperrt.
Jorna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhig, entspannend, gute Lage, keine Animation
Ein sehr kleines und diskretes Hotel für Menschen, die keine Animation brauchen, ihren Urlaub selbst gestalten möchten und von der Ruhe profitieren.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zufrieden
Es ist ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Personal in diesem Hotel ist freundlich. Vielleicht etwas unterbesetzt.
Christian(36-40)Deutschland
Das El Palmar hat leider extrem nachgelassen
Preis und Leistung stehen leider nicht mehr im Verhältnis. Zu teuer gerade in der Wintersaison. Da gibt es bessere Anlagen in dem Preissengment
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Gute Lage, sauber, freundliches Personal, in der Nähe vom Jumbo und Cita. Strandnähe. Empfehlenswert einfach wegen der tollen Lage.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne ein zweites Mal!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im El Palmar! Die gesamte Anlage samt Apartements ist sehr sauber, modern und gepflegt. Ein Highlight ist die Dachterrasse, von der man einen schönen Ausblick auf das Meer und Playa del Ingles hat. Die Poolanlage bietet ausreichend Liegen mit Schirmen und ein paar Betten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, dieses war sehr schlicht und klein gehalten. Man wurde satt, aber es war nichts besonderes. Alles in allem kann…
Reinhard(56-60)Deutschland
Klein und Sauber
Saubere Zimmer und freundlicher Empfang, ruhig gelegen nicht weit zum Strand. Einfaches Hotel ohne große Extras, Service ist OK
Susanne(51-55)Deutschland
Für eine Woche in Ordnung
Hotel Anlage die kaum in der Umgebung auffällt. Anlagen sind gepflegt aber klein. Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider gab es mehrere Einbrüche
Die ersten 2 Wochen waren in Ordnung ,dann wurde leider mehrmals in den ebenerdigen Apartments eingebrochen. Leider keine Klimaanlage, daher keine 4 Sterne.