Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel El Palmar
Wir hatten ein Apartment im 3. Stock, mit extra Schlafzimmer, und einem Balkon. Sehr sauber, das Schlafzimmer verfügt über einen großen Schrank, man hat genügend Platz um alles zu verstauen. Die Matratzen sind unserer Meinung nach bequem. Für drei Personen ist das Apartment gut ausgerüstet, wir waren mit zwei Kindern ( 3 und 6 Jahre ) , da ging es sehr gut, jedoch wenn die Kinder älter sind , wird es denke ich etwas eng.Die zweite und dritte Person schlafen im Wohnzimmer auf der Couch und einem Klappbett. Das…
Rosaria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht
Gut gelegen,nahe am Strand. Essen normal,nicht abwechslungsreich. Zimmer wurden nicht gründlich geputzt,Tücher nicht gewechselt,das Bett nicht einmal frisch bezogen
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
zentrale Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Cita und die Strandarena sind fußläufig erreichbar, die Dachterrasse bietet einen tolle Aussicht über die Dünen von Maspalomas.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Die gute Lage des Hotel war ein Grund der Buchung.Ein Sauber und gut Geführtes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal gab sich Mühe.
Heike u Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder als Selbstversorger
Wir waren vom Apartment begeistert, hatten sowohl Meerblick als auch Blick auf den Pool. Gilt aber leider nicht für alle Apartments, der Großteil liegt direkt gegenüber des Restaurantbereichs. Für Selbstversorger bestens geeignet. Wir würden wiederkommen, allerdings definitiv ohne HP. Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind gut fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dachterrasse ist klasse.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als sein...
Mehr Schein als sein, Hotel wurde neu renoviert. Zimmer wirken jedoch eher ungemütlich und Kühl, damit sind nicht die Temperaturen auf Gran Canaria gemeint ;-) Etwas Farbe an der Wand und zwei Bilder im Zimmer würden es schon viel gemütlicher wirken lassen! Frühstück war eher schlecht, wenn dann würde ich es komplett ohne Verpflegung Buchen. Oder besser noch ein anderes Hotel wählen und 200€ mehr ausgeben! Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu Wünschen übrig, wobei es wahrscheinlich darauf ankommt in welcher…
Carmela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage Top! Schlechte Betten!
Sehr gute Lage, ist in wenigen Minuten am wunderbaren Strand! Hotel ist schön, sieht gut aus. Aber die Betten sind Katastrophal! Rückenschmerzen vorprogrammiert!!! Hotel ist nicht geeignet für junge Leute, hatte nur Senioren.
Carmela Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn Gran Canaria, dann El Palmar!
Ein modernes und sauberes Appartment-Hotel zum weiter empfehlen! Wenn Gran Canaria, dann El Palmar! Zum zweiten mal besucht, war aber nicht das letzte Mal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Apartmentanlage in zentraler aber ruhiger Lage
Sehr gepflegte Apartment Anlage recht neue Ausstattung. Sehr nettes Personal. Minimale Küchenausstattung aber wenn man etwas benötigt (z. B. Weingläser) wird kein Problem. Allerdings keine Klimaanlage. Wenn es etwas wärmer ist kann es sehr warm in den Wohnungen werden . Auf den Balkonen keinerlei Sonnenschutz. Ansonsten schöner Aufenthalt.
Agnieszka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auf dem Dach ist eine sehr schöner Platz zum Sonnen und entspannen , der Ausblick aufs Meer und Umgebung ist herrlich .