Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit nur einem Manko
Es handelt sich um ein schönes Hotel (60 Zimmer), dass anscheinend in Familienbesitz ist. Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Empfangshalle und Nebenhaus mit Speisesaal.
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Italien Urlaub pur
Sehr nettes familiengeführtes Hotel,man ging auf die Wünsche der Gäste ein und versuchte das möglichste.Gute abwechslungsreiche ital.Küche zu dem angebotenen Preis optimal,dazu kamen auch noch die Strandliegen und Sonnenschirm im Bagno Jolly,bei Roberto, seiner lieben Mutter und Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Badeurlaub
Alles in Allem ein gelungener Familienurlaub, das Personal war superfreundlich, das Essen landestüpisch, es gab einige sehr leckere Fischgerichte, die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber sauber und zum Schlafen vollkommend ausreichend. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehm überrascht
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, Terrasse, Pool sowie für Kinder ein Spielplatz. Man kann sowohl Halb- als auch Vollpension buchen. Das Frühstück findet im Haupthaus in einem Essraum mit Zugang zur Terrasse, wo ebenfalls gefrühstückt werden kann, Mittag- und Abendessen im großen Speisesaal im Nebenhaus statt. Da wir in Italien waren, hat es uns sehr gefreut, daß die überwiegende Anzahl der Gäste ITALIENER waren.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehme Italienwoche
Das Zimmer war neu möbliert,die Hand-u.Badetücher wurden bald täglich gewechselt.Im Fernsehen 4 deutsche Sender.(für Italien eher selten) Gute italienische Küche,mit kleinem deutschen Tusch,und gutes Früstück. Auf dem Weg zum Strand kleine Geschäfte und Zeitungskiosk.Strand sehr sauber,wurde jeden Tag geharkt.Umfeld vom Hotel und Hotel angenehm ruhig in der Nacht. Rundum : angenehm Italienisch.
Tony und Marlies(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Drei Sterne Hotel mit familiärem Charme
Dass mehr als die Hälfte der Urlauber Italiener sind, trägt zum Wohlbefinden sehr bei. An der Rezeption spricht Barbara sehr gut Deutsch, ihre Kollegin Englisch. Es ist ein gemütliches, sauberes Hotel, dass absolut dem Dreisterne-Status entspricht. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Bei Buchung durch TUi sind Tischwein und Wasser bereits im HP-Preis inbegriffen, ebenso die Liegen und Schirme am Strand, was zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis beiträgt. Da wir dort schon ca. 20 Jahre Urlaub machen (erst…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein nettes, sehr günstiges Hotel
Das Hotel liegt gute 6 Gehminuten vom Srtand entfehrnt, allerdings ist der weg komplett unter gvroßen, alten Pininenbäumen so dass zu jeder Zeit Schatten ist. Das Hotelgrundstück ist sehr groß und schön begrünt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz ( Trampolin, Schaukel, Klettergerüst). Das Frühstück findet auf einer überdachten Terrasse statt. Beim 3-Gänge-Mittag/Abendessen mit Salatbuffet gab es je drei Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl.Das Essen schmeckte uns sehr gut und war sehr reichlich. Das Hotel…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet eigene Strandplätze inklusive an - was für Italien günstig ist. Sehr schöner Pool war sehr angenehm. Das Esse war sättigend nicht schlecht aber auch nicht sehr abwechslungsreich. Leider wurde zum Frühstück die ranzige Butter nicht, trotz 2maligen Hinweise, ausgewechselt. Das hatte unserer Meinung das Hotel nicht nötig. Der Zimmersirvice war OK.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erwartungen nicht so ganz erfüllt
Buchung über TUI. Hotel und Nebengebäude liegen recht ruhig. Umgebung ist absolut in Ordnung. Zimmer (wohnten im Nebengebäude) sehr klein. Nasszelle minimal, Schimmel in den Fugen der Duschkabine. Personal bemüht, Essen nichts Besonderes. Mitgebuchte Strandleistungen sind gut. Parkmöglichkeiten auf hoteleigenem Gelände sind eingeschränkt; öffentlicher Parkplatz ist direkt nebenan. Wer unbedingt möchte, sollte beim Hotel direkt buchen - ist wahrscheinlich günstiger. Wir werden uns zunächst einmal nach einem…