René S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Pinarella(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anmerkung
Zimmer renovierungsbedürftig. Alles andere passt zur Einstufung 3 des hotels. Viel zu viel Plastik Geschirr. Sehr nettes Personal.
Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie unser zweites Zuhause seit über 30 Jahren
Familiär geführtes, renoviertes Haus am Ende einer belebten Straße, die zum Meer durch einen schönen Pinienwald führt. Die italienische Küche ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt einen Pool und WLAN
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entäuscht vom Hotel
Das Essenselber ist gut. Die Pünklichkeit des Abendessens schlecht. Die Pausen zwischen der Appetithäppchen, der Vorspeise und des Hauptgangs sind mit bis zu 25 Minuten nicht akzeptabel. Wieviel lokale Getränke es zum Abedndessen gibt, ist von Gast zu Gast unterschiedlich ( 1/4 ofer 1/2 Liter Wein pro Person ).Der Flair der früheren Jahre ist mit dem neuen Besitzer weg. Es gibt keine Athmosphäre mehr. Die neu gestaltete Hotelbar hat z.B. keine komplette Preisliste aushängen. Ich habe mich in diesem 5. Jahr im Hotel…
Budde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Essen allein ist das Geld wert
Was soll man sagen. Wir waren dieses Jahr im Juni zum elften Mal dort. Trotz dass wir mittlerweile verschiedene Besitzer dort hatten, kommen wir immer wieder. Dieses Jahr war es außerordentlich gut dort. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war anders als die letzten Jahre, es gab vier Gänge plus Salatbuffet. Es war sehr gut, reichlich und vor allem die Nachspeisen waren überwältigend. Bagno Stella wie immer perfekt. Zimmer sind gut für uns, wir schlafen ja nur dort. Badezimmer ist sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel hui, Gäste pfui!
Das Hotel ist klein und überschaubar, es liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt und befindet sich in einer belebten, aber trotzdem nicht zu lauten Straße. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir im letzten Jahr einen tollen Urlaub hier verbracht haben. Leider hat die Führung gewechselt und das Hotel ist zu einer Jugendherberge für italienische Jugendliche verkommen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Waren im letzten Jahr schon zufrieden mit unserem Urlaub hier im Hotel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz und hat sich durch den Führungswechsel noch wesentlich verbessert.
Anni(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles bestens
Das Hotel ist ideal für Familien. Der Pool echt gross und am Poolbereich wird viel geboten. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, mit neuem Bad. Sehr geräumig und auch für 4 Personen zu empfehlen. Frühstück und Abendessen top.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eigentlich gutes Hotel - aber das Management...
Die Stärken des Hotels: Ein eigentlich schönes, ruhig gelegenes und familienfreundliches Hotel in etwa 400 Meter Entferung zum Inklusivstrand "Stella". Für die Kategorie *** sehr gute romagnolische Küche, für italienische Verhältnisse durchaus gepflegte Garten- und Poolanlage. Das Preis-Leistungsverältnis in der Nebensaison ist sehr gut. Eher durchschnittlich: Das Raumangebot der Familien-Zimmer (die anderen können wir nicht beurteilen) ist nicht zu üppig und die Atmosphäre derselben auch nicht besonders…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abenteuerlicher Urlaub mit viel Lärm / Verzögerung
Das Hotel ist schön gelegen, nicht direkt an einer Hauptstraße, was für Kinder optimal ist. Der Garten ist schön gepflegt, der Pool sauber. Zimmer sind sehr sehr klein aber sauber. Verständigung mit dem Personal sehr mühsam, da kaum englisch oder deutsch gesprochen wird. Hotelchef sehr unfreundlich und unmenschlich. Strand ist sehr schön und gepflegt.