Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen kurzen Stop sehr geeignet.
Nachdem wir viele Tage an der Elbe flußabwärts mit unseren Rädern unterwegs gewesen sind, waren wir sehr froh im Elbblick ein derart komfortables Hotel mit Fahrradkeller gefunden zu haben. Zu bemängeln hatten wir nur Umstände, die nicht in der Hand der Betreibenden liegen.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Zimmer mit Blick auf die Elbe. Modern eingerichtet, sehr sauber. Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Mein Fahrrad war gut untergebracht und ich konnte es im Fahrradkellerauch Laden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wie man es sich vorstellt.
Ein kleineres, sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Eigentümern. Das Haus hat einen Aufzug, für das ältere Semester wie wir sehr hilfreich. Der Blick vom kleinen Balkon über die Elbe ist reizvoll zu jeder Tageszeit. Für einen Hamburg Besuch super geeignet.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel an der Elbe
Hotel liegt an einer Straße. Gleich dahinter befindet sich die Elbe. Schöne Außenterrasse. Große moderne saubere Zimmer mit teilweisen Blick auf die Elbe. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und Inhabern. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte an nichts und der „Nachtkühlschrank“ war steht’s gut gefüllt. Das Essen war sowohl sowohl zum Frühstück als auch Abend, reichlich und schmackhaft.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
familiäres kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt
kleines, familiengeführtes Hotel, nur durch eine Strasse getrennt an der Elbe. Verkehrsanbindung nach Hamburg nur wenige Schritte entfernte Bushaltestelle.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel direkt an der Elbe mit Top Gastronomie
Das Hotel ist direkt an der Elbe und sehr ruhig gelegen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit Elbblick
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, angenehmes und helles Ambiente im Hotelbereich, Aufzug zu den oberen Etagen. Modern und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, Bett mit gutem Liegekomfort kostenloses Mineralwasser zur Mitnahme aufs Zimmer. Alles sehr sauber. Gute Lage direkt an der an der Elbe entlang führenden Straße, gegenüber vom Hotel ausreichende Parkgelegenheiten. Im Zimmer angenehm ruhig, keine störenden Geräusche von außen oder aus dem Hotel. Gut sortierte Frühstücksauswahl und wohlschmeckender…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lohnenswerter Halt vor der letzten Etappe
An der Elbe liegendes in Teilen neu erstelltes Gebäude; Altbestand wurde saniert und integriert. Wird wurde vom Hotelier selbst empfangen. Er hat uns gleich auch zum Fahrradkeller geführt; von dort konnten wir direkt mit Gepäck auf unser Zimmer.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Hotel am Elbufer; aber Straßenlärm und Hitze
kleines Hotel am Elbufer; leider Straßenlärm. Netter, hilfsbereiter Hotelier. Zimmer untern Dach, heizen sich auf.