Evgeny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sylvester in Dresden
Sehr schönes Hotel mit guter Lagen. Ausgezeichnetes Personal und komfortable Nummer. Das Hotel ist sehr praktisch für Reisende mit dem Auto.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtbesichtigung in Dresden
Es war ein sehr netter und gemütlicher Aufenthalt im Hotel Elbflorenz, zB. Frühstück im ruhigen Innenhof. Fußläufig ist man in ca. 15 Minuten in der Altstadt, perfekt für Sightseeing. Für unsere Reiszwecke auch noch optimal weil man den Flughafen mit der Schnellbahn in 20 Minuten erreichen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder...
Uns hat es im Hotel "Elbflorenz" sehr gut gefallen. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer im italienischen Stil wurde konsequent umgesetzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand (leichte Abnutzungserscheinungen im Bad). Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt: Im Schrank befanden sich bei unserer Anreise nur 5 Kleiderbügel. Das wurde aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sofort korrigiert. Das Personal allgemein wird von uns als freundlich…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub
Ordentliches und sauberes Hotel. Das Zimmer zum Innenhof war sehr leise (kein Verkehrslärm). Das Frühstück war mit 15,00 EUR etwas überteuert. 10,00 EUR wären max. angemessen. Tiefgarage für Hotelgäste ist vorhanden, könnte jedoch auch etwas günstiger sein. Alles in allem war das Personal sehr freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel für ein entspanntes Wochenende
Positiv zu bewerten sind die nette Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Innenhof zum frühstücken, das Frühstück selber und die zentrale Lage.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Übernachtung
Übernachtung war super. Das Zimmer war perfekt sauber und die Betten waren extrem bequem. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Check in und Check out absolut professionell. Sehr schöne, komfortable Zimmer mit guten Betten. Zimmerreinigung gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Große Tiefgarage. Wir kommen gern wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise
Alles gut -sehr zentral gelegen - Perfekt für ein Aufenthalt mit Schwerpunkt Altstadt und deren Sehenswürdigkeiten - würden wir jederzeit wieder buchen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes, schönes Hotel
Gutes, schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett. Gutes Frühstück. In ca. 15 Minuten läuft man ins Zentrum zur Frauenkirche.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis/ Leistungsverhältnis perfekt
Ich fahre seit Jahren immer für 2 Nächte/Jahr nach Dresden zur Kaiser-Mania, schlief bisher in einem anderen Hotel, das auch ok war aber ich wollte mal ein anderes Hotel probieren, da das andere halt wirklich nur ok war, nicht mehr. Bin im Internet auf das Elbflorenz gestoßen und ich muss sagen, nie wieder in Dresden ein anderes Hotel. Ich war total begeistert, die sehr geschmackvolle und stilvolle Ausstattung und Farbgestaltung im Mittelmeer-Stil ist wirklich bezaubernd. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das…