Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis/ Leistungsverhältnis perfekt
Ich fahre seit Jahren immer für 2 Nächte/Jahr nach Dresden zur Kaiser-Mania, schlief bisher in einem anderen Hotel, das auch ok war aber ich wollte mal ein anderes Hotel probieren, da das andere halt wirklich nur ok war, nicht mehr. Bin im Internet auf das Elbflorenz gestoßen und ich muss sagen, nie wieder in Dresden ein anderes Hotel. Ich war total begeistert, die sehr geschmackvolle und stilvolle Ausstattung und Farbgestaltung im Mittelmeer-Stil ist wirklich bezaubernd. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzbesuch
Es hat alles gepaßt, perfekt, absolut empfehlenswert, komme gerne geschäftlich oder privat wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip im Hotel Elbflorenz
Schickes und sauberes Hotel in Zentrumsnähe. 5 Min zu Fuß bis zum Zwinger. Ordentliche und moderne Zimmer. Bad mit Badewanne, Fön, Seife, Shampoo etc ausgestattet. Kostenlose Parkplätze am Haus, in Nebenstraße für 3€ für 24h. Leider 15 Min Wartezeit am Frühstückssaal bis ein Tisch frei war und man eingewiesen wurde. Buffett war top, alles dabei, große Auswahl und stets waren die Köche auf Zack und haben nachgefüllt. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Herr Direktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Dresden
Komme beruflich auf ca. 100 Hotelnächte/Jahr. Nur im Elbflorenz gibt es so gut wie nie etwas zu beanstanden. Die Zimmer sind ruhig, sauber und groß; das Frühstück hält mit dem in Fünf-Sterne-Läden mit und das Personal ist ausnahmslos freundlich, was, wie erfahrene Neufünfland-Reisende wissen, in Dresden die große Ausnahme ist. Und das hoteleigene Restaurant 4cani bietet gute Küche zu attraktiven Preisen (15 % Nachlass für Hotelgäste).
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück war Klasse und sehr reichhaltig. Freundliches Personal am Empfang. Jederzeit wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel - enttäuschender Service
Das Hotel liegt sehr zentral und der HBF sowie die wudnerschöne Altstadt sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und gepflegt, die Bäder sind neu und seht schön. Leider ließ der Service zu wünschen übrig was unseren Aufenthalt mit einen sehr faden Beigeschmack versetzte. Das Personal an der Rezeption war alles andere als servie orientiert und freundlich so dass man sich nicht sehr willkommen fühlte. Das war schade, da das Hotel ansonsten absolut empfehlenswert ist!
Walter Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
stadtfest
Ein sehr angenehmer Aufenthalt immer wieder sehr gerne. Tolles Hotelzimmer und sehr Freundliches Personal das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub
Sehr zuvorkommend, Frühstück ausreichend und sehr lecker. Die Betten liegen sich super. Kleines Manko, wie jedes Hotelzimmer wenn diese etwas Hoch sind.... Spinnweben. Da muss jedes Hotel dran arbeiten.....
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstück mit genauso nettem Personal. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir finden Duschvorhänge nicht ganz so schön, sonst hätten wir volle 6 Sterne gegeben. Die Zimmer nach hinten sind angenehm ruhig. Die Verkehrsanbindung (3 Strassenbahnen direkt vor der Tür) ist sehr gut.Wir können das Hotel gern weiterempfehlen, und würden es bei unserem nächsten Dresden Aufenthalt wieder buchen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles prima außer Kissen, sehr hellhörig
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Ganz tolles und SEHR umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre. Kritik daran in einigen Rezensionen konnten wir absolut nicht nachvollziehen. Es stehen auch viele Tische zur Verfügung, so dass uns Wartezeiten, von denen im Netz manchmal die Rede war, völlig unwahrscheinlich erscheinen. Alles sehr sauber, Rezeption und anderes Personal SEHR hilfsbereit und freundlich. Genügend Abstellfläche im Bad (was unserer Erfahrung nach eher selten…