Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schorschis Geburtstag
Kurzweilige, erlebnisreiche Stunden in Bastei und Dresden; unterhaltsam und einladend für den nächsten Besuch in Dresden und Umgebung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dresden
Gute Bedienung. Hotel wie immer ok. Frühstück gut. Meeting und Seminar ok""........."..........."....... Ist lästig fie Zeichen zu zählen
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum sehr zufrieden. Es passte alles - sehr schönes Zimmer, sehr sauber, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, Superfrühstück, abends tolle Bar. Geografische Lage zur Altstadt - sehr gut. Jederzeit wieder, das nächste Mal länger!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder Dresden
Dresden ist eine wunderschöne Stadt. Sehr freundliche Menschen, viele Angebote in der Kunst, Theater und in der Musik.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Die Freundlichkeit der Angestellten,die Atmosphäre allgemein.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!Dem gibt es nichts hinzuzufügen.
Inge(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Elbflorenz-Das nächste Mal wieder
Das Elbflorenz ist nur 2 Tram-Haltestellen vom Hbf entfernt (Haltestelle über die Strasse) und damit für eine Städtereise ideal. Es ist ruhig gelegen, direkt am World Trade Center. Dort befinden sich auch einige Geschäfte ("Konsum") und das Theater Comödie Dresden. Letztere veranstaltet in den Sommermonaten Aufführungen im schön angelegten Innenhof des Hotels. Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist im italienischen Stil gestaltet, was uns sehr gefallen hat. Im angrenzenden italienischen Restaurant Quattro Cani mit…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dresden
Freundliche Rezeption, guter Service,Zimmer sehr ansprechend,gutes Frühstück,Zwinger u Innenstadt in 10 Min. zu Fuß erreichbar
Giuseppa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Lobby ist großzügig und Geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett hat eine wunderbare Matratze. Das Frühstück ist auch sehr gut. Komme gerne wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzreise nach Dresden
Meine bisherigen Reisen nach Dresden habe ich immer im Elbflorenz gebucht. Dies allein drückt schon meine Zufriedenheit mit dem Hotel aus. Service, Frühstück und Zimmer sind bestens. Ich kann das Hotel Elbflorenz als Unterkunft in Dresden nur empfehlen. Ich war schon mehrmals über meinen Geburtstag im Elbflorenz. Eine schriftliche Gratulation per Mail oder eine kleine Aufmerksamkeit waren bisher Standard. Bei meinem letzten Aufenthalt wurde mein Geburtstag ignoriert - das sollte man besser machen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
.... mal wieder im Elbflorenz.....
Wieder sehr schönes Zimmer, inkl. Begrüßung. Es war ein gelungenes Wochenende, allerdings würden wir uns wüschen bei Buchung einer Suite daß, das Frühstück inklusive sein könnte...