Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gut und echt weiter zu empfehlen.
Das hotel ist super .Sehr freundliche Bedienung,es gab alles was das Herz begehrt.Wir waren schon mal Gäste in diesem schönen Hotel und waren sicherlich nicht das letzte mal dort.Weiterhin so super.Bis zum nächsten mal.Vielen Dank für alles.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise
Schönes und modernes Hotel mit freundlichem Service, tollem Frühstücksbuffet. Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Guter Service und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Ein gepflegtes Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage zum shoppen und Kultur
Zimmer, Frühstück...alles ok. Als Alleinreisende Frau bin ich allerdings im Lokal erst mal gar nicht beachtet worden, dann gefühlt widerwillig bedient worden. Auch beim Frühstück rannte das Personal vorbei, es gab keine Begrüßung oder ein " schönen Tag ".
Niels(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dezentral und in die Jahre gekommen
Das hotel liegt ungünstig.kein Flair und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind war Mini klein und die Betten mit ritzen eine Zumutung. Es gab weder eine spielecke noch einen raucherraum. Wirbt mit kinderfreundlichkeit!Das Frühstück nunja reichlich Auswahl aber geschmacklich verbesserungswürdig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Stadhotel
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits vom Geschehen aber wenn man gut zu Fuß ist oder 2 Stationen mit der Straßenbahn, ist es kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts, sogar Prosecco war da. Wir waren an einem Abend im Restaurant essen, was uns sehr gut geschmeckt hat.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit fantastischem Frühstücksbüffet
Am letzten Adventswochenende verbrachte ich spontan eine Nacht im Hotel Elbflorenz - entsprechend hoch war dann leider der Preis. Das Zimmer war aber sehr schön. so verfügte es über Safe und Badewanne sowie hochwertigen Pflegeprodukten. Dagegen waren die Preise der Minibar unangemessen hoch, sodass sie eigentlich überflüssig war. Fantastisch war das Frühstücksbüffet, es ist den Preis von 15 Euro wirklich wert. Selbst frische Eierkuchen, Dresdner Stollen und Sekt fanden sich beim Frühstück! Durch die langen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Für einen Kurzurlaub hatten wir uns für das Hotel Elbflorenz entschieden , was wir nicht bereuten , es stimmte einfach alles . Sehr freundlicher Empfang , ein schönes geräumiges Zimmer und ein traumhaftes Frühstücksbuffet mit sehr höflichen Restaurantmitarbeiter . Fazit: Sind wir nochmal in Dresden , sind wir auch wieder im Hotel Elbflorenz ....
Wasserberg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
. freundlich empfangen . Zimmer/Bad sind sauber . Ital. Restaurante gutes Essen und Flair . gutes und ausreichendes Frühstück-Buffet . kleiner Minuspunkt ist die enge Einfahrt zum Parkhaus
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war wirklich sehr gut ,für jeden Geschmack ist was vorhanden.Es gibt sehr gute Verkehrsanbindungen , mit der S-Bahn ist man schnell im Zentrum.