Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Elbflorenz
Ich war bereits mehrfach im Elbflorenz und hatte einem Kollegen dieses auch empfohlen. Er war , wie ich sehr angetan von diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr angenehm und gut ausgestattet.
Peter(51-55)Deutschland
romatik pur
klasse kleines gemütliches Hotel mit guter Lage und trotzdem ruhig gelegen. Frühstück sehr individuell. Der SPA Bereich ist leider im Nachbarhotel, aber klein und fein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ganz nett in Dresden
Hatten uns kurzfristig für den Aufenthalt in Dresden entschieden. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und völlig ausreichend für einen Städtetripp. Die Dresdender Innenstadt ist in 20 min zu Fuss oder auch in 5 min mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Gut gefallen hat mir, dass nicht so viele Geräusche der anderen Gäste zu hören waren. In anderen Hotels hört man jeden der über den Flur läuft und die Türen fallen zu usw.. Das war hier nicht der Fall. Obwohl…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in Dresden
Super Hotel in Zentrumsnähe, keine 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, ruhig gelegen, super Frühstück, Strassenbahn vor der Tür, Parken kostenlos am Hotel (wenig Plätze) 3€ am Tag öffentlich oder 12€/Nacht im Parkhaus,
Manfred Eccarius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dresden ist immer eine Reise wert!
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt in Ihrem Hause! Wir konnten das Zimmer schon gegen Mittag beziehen, dass uns sehr entgegen kam.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Hotel in guter Citylage
Das Hotel bietet 214 komfortable Zimmer und Suiten auf 8 Etagen. Da es vier Aufzüge gibt entstehen keine Wartezeiten. Alles ist sehr gepflegt und in einem top sauberen Zustand. Wir haben direkt vor dem Hotel auf der Straße geparkt. Da ab Freitag 19:00 Uhr das Parken frei und der Sonntag auch kostenfrei ist habe ich für mein Tagesticket am Samstag nur 3,--Euro bezahlt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Aufenthalt
unser Kurzaufenthalt (2NÄchte) war wie immer toll- umsorgt, v.a. beim Frühstück für unsere Kleine. Auch Extrawünsche für das Zimmer wie immer sofort erfüllt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Dresden
Freundliches, angenehmes Ambiente im Hotel. Freundliches Personal. Mit guter Anbindung an den historischen Stadtkern von Dresden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder einmal mein Dresden...
Einfach nur super, Hotel, Service, Freundlichkeit, Kompetenz... Ich kann das Hotel Elbflorenz immer wieder nur empfehlen! Danke!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel aber überteuert
Wir haben das Hotel spontan kurz vor Anreise für einen übertrieben teueren Preis gebucht. Die Lage ist ok, die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Parkplätze sind gegen einen Aufpreis vorhanden. Die Zimmer sind recht klein, Ausstattung in Ordnung. Laut Reservierung hatten wir kein Frühstück gebucht, bei Ankunft im Hotel sagte man uns dann, dass das Frühtück im Preis inbegriffen sei, was natürlich nicht stimmte. So durften wir dafür ganze 15€/Person latzen und umgehauen hat es einen für den Preis…