Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer, nur etwas sparsam eingerichtet Sehr gutes Frühstückangebot gute zentrale Lage des Hotel
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. 15 min Fußweg in die Altstadt. Frühstück sehr reichhaltig. Personal freundlich. Gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Erster Dresdenbesuch
ein ruhiges und gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. 10 min. zu Fuss zum Zentrum. Hoteleigenen kostenloser Parkplatz.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum
Das Hote liegt zentral aber ruhig im sog. World Trade Center. Das Zentrum Dresdens ist zu Fuß aber auch mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Gebäudekomplex. Kleiner Kritikpunkt: Die Dusche hatte nur einen Duschvorhang, das Bad wirkt insgesamt etwas " steril" und damit nicht wie ein 4-Sterne Bad.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantikwochenende Dresden
Guter Gesamteindruck vom Haus und vom Personal. Trotz der zentralen Stadtlage hatten wir eine ruhige Suite zum Innenhof. Leider war der Begrüßungssekt auf dem Zimmer nicht kalt gestellt, so dass wir ihn erst am nächsten Abend trinken konnten.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung
Sauber, Freundlich und liegt ziemlich Zentral. Parkplätze sind ausreichend. Sehr ruhige gegen und Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Freundlich, sauber, gutes Frühstück bis 11:00 Uhr, 15 Min. zum Zentrum, Wir haben uns wohl gefühlt Separate Dusche wäre gut.(Dusche mit Vorhang in der Badewanne) Das Ambiente im Italienischen Lokal kann nicht überzeugen. Wir haben deshalb unseren Gutschein (EUR 10,-) dort nicht verbraucht
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top!
Wir waren rundum zufrieden! Das Frühstücksbuffet war eines der besten, die wir je erlebt haben. Einziger kleiner Kritikpunkt: als Allergiker empfanden wir das Zimmer etwas zu staubig (liegt meist am Teppich). Ein wenig lüften hat aber Abhilfe geschafft :)
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Elbflorenz haben wir sehr positiv in Erinnerung und beim nächsten Trip nach Dresden checken wir gerne wieder ein.
Bernd(66-70)Deutschland
Super
Bester Service in allen Bereichen. Mit der Übernahme der Ausführung von Dienstleistungen (Blumenbestellung) waren wir sehr zufrieden.