Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. sehr sauberes und komfortables Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal und ein tolles Frühstück
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, für Städtetrip bestens geeignet
Super Hotel mit allem Komfort, großes Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Beim nächsten Besuch in Dresden wieder unser Hotel!
Jutta(56-60)Deutschland
Reise nach Dresden
Herrliches, komfortables Hotel, nicht weit gelegen von den wunderbaren kunsthistorischen Schätzen der Altstadt Dresdens
Ralf(46-50)Deutschland
GROPÜ10
Personal und Zimmer alles Super, herrlich nah an der Altstadt und trotzdem bezahlbar, macht Lust auf weitere Aufenthalte in DD
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Haus Dresden
Dresden ist immer eine Reise wert... Auch im stressigen Messealtag.... Komme nun schon seit fast 15 Jahren in diese schöne Stadt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat uns sehr gut gefallen. Sauberes Zimmer, guter Service, sehr sehr nettes Personal und sehr gute Küche im Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dresden
Super tolles Hotel, Stadtnah, freundliches Personal, schnelle Bedienung, Parken vor dem Hotel kein Problem, jederzeit wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel OK, Restaurant eher nicht
Für einen Kurzurlaub in Dresden war das Hotel völlig in Ordnung. Die Zimmer waren zwar etwas klein und das Bad hatte nur ne Wanne, dafür war das Frühstück hervorragend. Also alles in allem empfehlenswert. Das angeschlossene italienische Restaurant würden wir allerdings nicht mehr aufsuchen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien und Altstadtbesuch
Tolles Hotel, nur 20 Minuten von der Altstadt entfernt. Sehr große Familienzimmer [Komfortzimmer und Standardzimmer mit Verbindungstür]. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis [gebucht über Ameropa].
Marie (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir hatten zwischen den Jahren einen Kurzurlaub in Dresden geplant und waren sehr angetan vom Hotel, das sowohl zum Hauptbahnhof als auch zur Innenstadt fußläufig liegt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Die Angestellten waren insgesamt ausnehmend freundlich und hilfsbereit und haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Ob es um das Besorgen von Eintrittskarten, Tramverbindungen und Tickets oder kleine Extrawünsche meiner Tochter ging, alles wurde prompt und zuvorkommend erledigt. Das…