Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tagung
Zentral gelegen, schnell vom DB-Bahnhof Dresden zu erreichen. Zuvorkommendes und freundliches Personal, die sehr schnell auf Anforderungen und Wünsche der Gäste eingehen.
Latsch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.Das Frühstück ist super vielseitig und lecker .Die Atmospäre im Hotel sehr angenehm .Zur Innenstadt sind es 10 minuten zu Fuß oder mit der Sraßen bahn 2 min. Fußweg zur Haltestelle. Die Zimmer freundlich und hell mit Klimaanlage ausgestattet.
Béatrice (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hat mir sehr gut gefallen, jederzeit wiederholen
Tolle Lage,alles gut erreichbar . freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet sehr gut sowie Restaurant
Viola Loibl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aufenthalt Hotel Elbflorenz
Mit der Übernachtung waren wir sehr zufrieden, der Service war hervorragend, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das Hotel war sehr sauber.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub
wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgebühr fand ich sehr hoch, da im Internet kostenloser Parkplatz stand
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette Mitarbeiter... Zimmer naja
Das Elbflorenz in Dresden ist ein Cityhotel etwas ausserhalb der City. 2 Tramstationen und 5 Minuten zu fuss und dann ist man mitten in der City. Zuerst das Positive: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem das Reinigungspersonal. Bett ist sehr bequem. Dann das Nüchterne: Die Zimmer auch in der höheren Klasse sind klein. Dusche ist eine Eckdusche 90*90 mit nicht mehr ganz neuem Vorhang. Auch der Safe ist etwas klein für ein Laptop. Naja. Wer ein Bett braucht in einem sauberen Hotel, dass ruhig…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Eine sehr kompetente junge Dame beim Check In hat uns sehr geholfen. Sie bot uns spontan eine Suite gegen ein Comfort Zimmer an , für einen kleinen Aufpreis. Die Suite mit Gartenblick war sehr ruhig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Die Badewanne war groß genug für ein gemeinsames Bad mit Sektflasche. Wir haben hervorragend in dem Bett geschlafen. Der Zimmerservice brachte am Morgen uns das Frühstück in die Suite.Die Qualität der Speisen war von hervorragender…
Hannah(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt, problemfreies Late-Check-In. Sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett!! und schönes Bad. Problem mit defektem Fön wurde umgehend behoben. Buffet reichhaltig, es wird bis zum Schluss nachgelegt und aufgefüllt, Kompetentes Personal.
Anette(51-55)Deutschland
Kultur und die Umgebung
sehr schönes gemütliches und ruhiges Hotel. Da wir 5 Nächte blieben und noch eine Suite frei war haben wir diese zum Vorzugspreis bekommen. Das Frühstück ist dem Preis voll und ganz gerecht. Nur Sonntag müssten die "Langschläfer" auf einen Platz warten.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Sauber, hervorragendes Frühstück/Essen, zuvorkommendes Servicepersonal, gemütliches Ambiente, gut angebunden durch öffentl. Verkehrsmittel