Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Sauber, hervorragendes Frühstück/Essen, zuvorkommendes Servicepersonal, gemütliches Ambiente, gut angebunden durch öffentl. Verkehrsmittel
Birger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erster Aufenthalt
Eigentlich war ich rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber und zum wohlfühlen eingerichtet. Wir werden wohl noch einmal wiederkommen
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
habe mich wohlgefühlt
Es war ein kurzer, aber sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Die Atmosphäre war sehr freundlich, bekam sogar einen Kuchen und einen handgeschriebenen Glückwunsch zu meinem Geburtstag hingestellt. Ich werde gerne mal wieder dorthin kommen!
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
C. Bäuerle
Alles Super. Frühstück - erste Klasse. Bett - Traumhaft Preis - Moderat Personal - freundlich Lage - Zentral Sauberkeit - Gepflegt
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modern und klassisch zusammen
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage und mit sehr guter Ausstattung. Frühstücksbüffet sehrt schmackhaft und vielfältig
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Das Hotel liegt sehr günstig zur Dresdner Innenstadt ( 10- 15 Minuten Fußweg zur Frauenkirche ,Zwinger,Residenzschloss )
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber, angenehmer Service, modern
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber mit der Straßenbahn ist man in 3 Minuten in der Innenstadt, die Haltestelle ist fast vor der Tür. Die Zimmer sind supersauber und großzügig/modern. Der Service ist freundlich, unaufgeregt und angenehm. Immer gern wieder. Die direkte Lage neben dem world trade center und der Komödie ist praktisch, man kann kleine Dinge schnell einkaufen und hat bei schlechtem Wetter ein Abendprogramm. Wir hatten ein Familienzimmer, das hinsichtlich Größe und Ausstattung keinen Vergleich…
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub
Hotel liegt zentral, Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind problemlos zu erlaufen, Auto war in der Tiefgarage sicher abgestellt
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in City-Nähe
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr ansprechendes Hotel und schöne, angemessen große Zimmer. Extrawünsche wie Wasserkocher wurden problemlos erfüllt. Das Frühstück ist gigantisch. Komme gern wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Suite
Tolles Hotel für eine Dresden-Erkundung. Wir hatten die Suite gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück ist spitze. Besonders hervorzuheben ist der gute und freundliche Service.