Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Obwohl nur kurz ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gepflegt und vor allem sehr freundliches Personal. Hier kommt man sich noch vor wie ein gewünschter Gast.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familien- Kurzurlaub in Dresden
Familien - Kurzurlaub in Dresden Wir waren mit unseren 2 Kindern (9 und 12 Jahre) für 2 Nächte im Hotel Elbflorenz und es war ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir buchten ein Familienzimmer und erhielten 2 Zimmer mit Verbindungstür ... damit auch 2Bäder und 2Fernseher. In dem Familypaket waren auch 2 Tageskarten für die S-Bahn etc, so wie ein Familieneintritt ins Hygienemuseum enthalten. Außerdem war eine Stadtralley mit Tipps und Infos für/über Dresden für die Kinder mit dabei, welche wir aber aufgrund…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück
Wir können das Hotel weiterempfehlen besonders das Frühstück, es gab eine vielfältige Auswahl für den Gaumen wie für Augen. Wir konnten auf einer sehr schönen Terrasse im Hof des Hotels frühstücken. Leider war das Abendessen in der Pizzeria des Hotels bei dem wir einen Gutschein von 15% hatten nicht sehr lecker. Unser Zimmer war Richtung Straße und Straßenbahnhaltestelle, deshalb ist es empfehlenswert das Fenster geschlossen zu halten. Da das Zimmer eine Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel und guter Service
Ich bin des Öfteren zu Gast im Hotel Elbfloren und bin immer sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und immer nettes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gastronomie haben wir nicht getestet, wir waren in der Innenstadt zum Essen. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, diese ist aber fußläufig in ca. 7 - 8 Minuten erreichbar. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen, dadurch leider keine Aussicht auf die Stadt. Aber man kann eben nicht alles haben: Entweder schöne Aussicht oder schön ruhig. Parken konnten wir mit einem 24-Stunden-Ticket für 3,00 Euro in der Rosenstraße direkt vor dem Hotel. Das war…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Service, Kompetenz der Reception, Sauberkeit, Atmosphäre im Foyer, alles einwandfrei. Nur mit dem Duschvorhang konnte ich mich nicht anfreunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dies war ein super Hotel für uns in Dresden
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Besonders das Personal möchten wir hervor heben .Es ist super freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr,sehr gut und sehr schmackhaft.Wir bekamen immer im Frühstücksraum für 6 Personen einen Tisch ohne Wartezeit wir waren immer zwischen 8 Uhr bis 8.30 da so hatten wir Zeit genug zum Frühstücken .Nochmals danke für diesen schönen Aufenthalt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service Excellenz
Sehr schönes Hotel mit nicht ganz so perfektem Restaurant. Selbst ein Heizungsausfall am Sonntagmorgen war schnell behoben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut für Familien
Sehr nettes Hotel mit guten Service. Familienzimmer war sehr praktisch und den Kindern hat alles gefallen. Guter Stützpunkt für Innenstadt und Ausflüge.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preiswertes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
In diesem Hotel darf wieder investiert werden- z.B. in neue Betten und TV ! Die Rezeption wirkt z.T. überlastet und etwas sperrig bei Anfragen. Dafür war die Küche beim Abendesssen sehr gut und auch das Frühstück. Die Zimmer zur Bahnhofseite sind leider sehr laut durch die Straße und die Züge. Zur Altstadt 15min ist ok.