Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel für Städtetrip!
Schönes Ambiente, tolle Lage, sauberes Zimmer, super Frühstück und nettes Personal! Die Hotellobby ist geschmackvoll eingerichtet - super zum Entspannen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten im Zentrum - wer zu faul zum Laufen ist kann die Straßenbahn direkt vor dem Eingang nehmen (drei Haltestellen). Unser Zimmer war sauber, hatte ein tolles Bett, Flachbild-TV an der Wand und Klimaanlage. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet - hier einziger Kritikpunkt: Die Dusche war schon…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, hilft bei Fragen und Reklamationen. Frühstück war reichhaltig, da müßte für jeden was dabei sein. Es gab sogar Sekt, fand ich eine nette Idee. Das einzigste, was mir gefehlt hat, waren Tischmülleimer. Die Standard-Zimmer sind sauber , von der Größe völlig ausreichend, Badezimmer genauso. Sehr gut fand ich die Jalousien, die man automatisch runterfahren konnte. So wird es wenigstens richtig dunkel im Zimmer. Zu Fuss sind es ca. 20 min. zum Theaterplatz, zum…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr angenehm
Hotel und Dresden ganz toll! Bahnfahrt vom Bodesee und zurück eine einzige Katastrophe!!! Wir werden nicht mehr so schnell mit der Bahn fahren (Verspätungen: 3x auf einer Tour den Anschlußzug verpasst.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Oase kultivierter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Liftverfügbarkeit gut und schnell; unaufdringliche, freundliche Mitarbeiter, Schuhputzmaschinen auf den Fluren sehr lobenswert. Würde ich sofort wieder buchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schöner Kurzurlaub
Wir waren im Hotel Elbflorenz um unseren ersten Hochzeitstag zu feiern. Das Hotel war sehr schön eingerichtet und lag ca 15 Gehminuten vom Stadtzentrum Dresden entfernt. Man kann auch 2 Stationen mit der Straßenbahn Richtung Zentrum fahren (die nächste Straßenbahnhaltestelle ist ca 3 Min entfernt). Nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Essen. Zimmer und Bad waren ordentlich, gepflegt und immer sauber. Wir würden jederzeit wieder im Elbflorenz übernachten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Elbflorenz Dresden
Hotel hat uns gut gefallen, alles war sehr sauber, Frühstück war sehr gut. Personal sehr nett. Hatten leider keine Zeit den Wellness-Bereich zu testen. Kommen gerne wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Innenstadt.Modern, sehr sauber, sehr freundlich. Wir hatten eine Juniorsuite, diese hatte ein sehr angenehme Größe. Ideal für Familien mit kleineren Kindern, weil man den Wohn-/Schlafbereich abteilen kann. Auf eine minimale Reklamation wurde sofort reagiert und sSeitens des Housekeepings gab es sofort Schokolade als Entschuldigung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher öfters in dieses Hotel zurückkehren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
wir können nur gutes berichten, waren schon einmal vor ca. 15 Jahren dort. Es hat sich nur positiv entwickelt. Alles in allem ein gelungener Städte-Aufenthalt, dieses mal mit unseren Klapprädern, die auch geöffnet im Fahrradkeller ruhen durften. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in günstiger Stadtlage
Laut Beschreibung des Hotels befinden sich hier 214 Hotelzimmer und Suiten, das Hotel hat 8 Etagen. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. W-Lan ist verfügbar. Die Gästestuktur war bunt gemixt, Gäste aller Altersklassen waren hier und auch internationale Gäste, z.B. Russen und Japaner. Ein Telefon befand sich im Zimmer, wir nutzten es jedoch nicht. Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem noch Karten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Zimmer & super Frühstück
Hotel liegt noch günstig zun Zentrum, großes Hotel im einwandfreien Zustand. Straßenbahn vor Ort, Wifi gabs nur für 1 Stunde gratis Hatten ein Angebot gebucht- gutes Preis/Leistungsverhältniss