Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Suite war toll, die Betten äußerst gemütlich, das Badezimmer komfortabel und das Frühstück reichhaltig.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und in einen top sauberen Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Lage zur Innenstadt ist in ca. 10-15 min. per Fuß zu erreichen. Die Straßenbahnhaltestellen und die S-Bahn sind in der Nähe vom World Trade Center. Wir werden unseren nächsten Besuch nach Dresden wieder das Hotel buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufriedenheit
Sehr interessante Stadt mit gutem Angebot an kulturellen Höhepunkten. Sehr gutes Angebot vom Hotel hinsichtlich Unterkunft und Verpflegung
Christiane @ Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tipp Top Hotel
Städtetour ohne Auto, gute Anbindung an den Hbf Dresden, kurzer Weg in die City, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir das nicht explizit angegeben haben wurde das Geburtstagskind mit einem reservierten Frühstückstisch und einem Kuchen auf dem Zimmer überrascht. Die Nähe zur Altstadt macht das Hotel außerdem für Städtereisene interessant.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dresden entdecken
Wir buchten die Pauschale "Dresden entdecken"; gute Zusammenstellung des Angebots (Dresden City Card für 1 Tag, Stadtrundfahrt, Schlemmerfrühstück). Gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV, Altstadt auch fußläufig erreichbar (ca. 15 Min). Anfahrt mit PKW problemlos, Parkgarage vorhanden, jedoch könnte hier ein günstigerer Preis mit dem Betreiber vereinbart werden (12 €/Tag, war mir aber bekannt). Insgesamt auch dank des guten Wetters ein gelungener Aufenthalt im Elbflorenz.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt im Hotel Elbflorenz über Ostern hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an die überaus freundlichen und äußerst kompetenten Damen am Empfang und Kompliment an die vielen fleißigen Hände beim sehr schönen Frühstücks-Buffet. Auch ein kleiner Defekt an der Dusche im Zimmer, war im Nu behoben. Nochmals danke, gerne kommen wir einmal wieder und werden das "Elbflorenz" im herrlichen Dresden, uneingeschränkt weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. 10 min bis zu den Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges Frühstücksangebot, Zimmer super ich kann nur sagen super Hotel
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Das Hotel hatten wir bereits das 2. gebucht und waren mit dem Service wieder zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Dieses Mal konnten wir nicht das exzellente Frühstücksbuffet probieren, da uns Freunde zu einem Frühstück / Brunch auf der Elbe eingeladen hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein kleiner Minuspunkt: Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind schnell erschöpft und die anliegende öffentliche Tiefgarage nicht gerade ein Schnäppchen.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist trotz seines Alters sauber und modern bzw. renoviert. Schöne Einrichtung und gutes Essen. Die Spargel Spaghetti sind super.