Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Also ich kann das Hotel nur empfehlen! :)
Bei dem Hotel dürfte es sich um ein mittelgroßes handeln, Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Das Hotel wirkt sehr schön und auch sauber. WiFi ist ab der Kat. Deluxe-Zimmer im Preis inkludiert. Frühstück kann mitgebucht werden. Kostenlose Parkplätze gibt es einige wenige vor dem Hotel, allerdings gibt es eine Tiefgarage, die sicherlich nie voll sein kann (2m hoch) und kostet EUR 12,00 / Tag. Als wir im Hotel waren, waren größtenteils ältere Menschen (mit Reisebussen) dort. Wir hatten das Hotel auf unsere…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr Hotel, gepflegtes Ambiente. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt relativ zentrumsnah, gute Anbindungsmöglichkeiten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer mit Hund nach Dresden fährt MUSS hierher!!
Hundefreundlichstes Hotel, dass ich je erlebt habe. Auch sonst sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Tim-Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für eine Städtereise
Kostenloses Upgrade und ein sehr sehr gutes Frühstück. Ein rundum guter Service und mit 15 Gehminuten in die historische Innenstadt, auch eine perfekte Lage. Kommen jederzeit wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es war ein bleibendes Erlebnis
Guten Tag Frau K., ich möchte mich im Namen meiner Kolleginnen und Kollegen herzlich bei Ihnen bedanken. Es war für uns alle ein gelungener Jahresauftakt und wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel Elbflorenz mit in die Lausitz genommen. Vielen Dank für alles und auch herzliche Grüße an Frau A. Freundliche Grüße aus der Lausitz Bärbel B. Vattenfall Europe Generation AG Technisches Kraftwerksmanagement Managementassistentin Vom-Stein-Straße 39 03050 Cottbus
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in top Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Lage und super Frühstück, was sein Geld wert ist. Großzügiges und sauberes Zimmer. Speisen im Restaurant in Ordnung. Beim nächsten Mal Dresden, wieder Elbflorenz.
Birgit(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
wir haben uns sehr wohlgefühlt, das personal war sehr nett und kompetent. ein gigantisches frühstücksangebot, vielleicht weniger angemachte salate, dafür ein bisschen frisches gemüse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war groß und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielfältig und hat mich sehr beeindruckt. Die Nähe zur Altstadt hat mir sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Hochzeitsfeier
Sehr gastfreundlich mit kompeten Service. Wie und unsere Gäste haben sich ausgesprochen wohl gefühlt. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken. Birgit L-Ä. und Roland L.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geheimtipp für Städtereisende
Wir haben im Internet gebucht und waren eher zufällig auf die Seite dieses Hotels geraten. Uns gefiel die Lage: leicht von der Autobahn aus zu erreichen und nahe genug am Zentrum, um Dresden zu Fuß zu erkunden. Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Grandioses Zimmer im 8. Stock mit herrlichem Blick über Dresden. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Excellentes Restaurant. Ein echter Geheimtipp für eine Reise nach Dresden.