Ingrid Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel optimal gelefen
sehr schönes Hotel , man kann zu Fuß alles erlaufen. Optimal für Städtereise. Gutes Frühstück, Zimmer sehr schön und sauber. Kann ich nur empfehlen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in Dresden
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und auch groß genug. Badezimmer ebenso. Ansprechende Lobby mit Bar und Restaurant.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unbedingt empfehlenswert
Sehr guter Service von freundlichen kompetenten Personal. Wir empfehlen das Hotel Elbflorenzz gerne weiter und kommen wieder. Mer muss man nicht sagen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohl gefühlt, das Frühstück war prima, ggf. kommen wir gerne wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, innenstadtnah
Veronica(46-50)Deutschland
Ordentliches Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Sauber und ordentlich, tolles Frühstücksbuffett, allerdings samstags ziemlich überfüllt. Nähe zu Innenstadt und Bahnhof prima.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestens versorgt in freundlicher Umgebung
Ausgesprochen angenehme und freundliche Konferenzausrichtung, schöne Zimmer, schmackhaftes Abendbuffet und reichhaltiges Frühstück.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel!
Das Personal war sehr freundlich, und das Zimmer gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet! Ein Zimmer zum Innenhof kann ich sehr empfehlen! Es wurde mir sogar zur Wahl gestellt, welches Bett (durchgehende Matratze oder großes Ehebett) man gerne hätte! Das fand ich klasse! Hervorragendes Frühstück! Buffet mit riesiger Auswahl! Da bleiben keine Wünsche offen! (Nur die Gläser für den Saft waren mit 0, 1 liter etwas klein! )
Uwe(56-60)Deutschland
Klasse Hotel - noch eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, gute Lage zur Stadt. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Sehr ruhige Zimmer zur Gartenseite. KOmmen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dresden und Das Elbflorenz sind eine Reise wert!
Es waren traumhafte 3 Tage in Dresden, nicht zuletzt wegen des tollen Hotels! Eine wirklich perfekte Städtereise
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ist Ok
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Zentrale verkehrsgünstige Lage zum Zentrum und zum Bahnhof. WLAN-Angebot eines großen deutschen Anbieters technisch eher schlecht.