Adina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles WE in Ihrem Haus!
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Punkte, die ich nicht bewertet habe, kann ich nicht bewerten, war nicht in dieser Situation. Fazit: Gerne wieder! Machen Sie weiter so! viele Grüße
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann das Hotel nur für alle Zielgruppen empfehlen
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit ehrlichen 4* in ruhiger, zentraler Lage.
Ein 4-Sterne Hotel, das diesem Anspruch tatsächlich zu 100% erfüllt. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem sehr gutem Frühstück, dem ruhigen Zimmer und der Lage zur Altstadt. Das Hotel wird für unsere Städtetrips im Raum Dresden zur Nr. 1!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise super!
Das Elbflorenz ist nettes gut ausgestattetes Hotel. Für eine Geschäftsreise genau das richtige. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es eine Straßenbahn Anbindung. ca 3 Station zum HBF und zum Zentrum. Im Obergeschoss gibt es einen Sauna-bereich mit 2 Saunen und kleinem Fitnessbereich. Ganz nett ist die Dachterrasse. Die Zimmer sind alle komplett renoviert und sind auf dem neusten Stand.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
2 schöne Tage in Dresden
Habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das üppige Frühstücksbüffet ist ein genialer Start in den Tag. Auch die Seminarräume - soweit ich diese gesehen habe - machen einen freundlichen Eindruck. Meine Teilnehmer und ich hatten 2 schöne Tage bei Ihnen. Ich würde mir wünschen, bald wieder bei Ihnen ein Seminar ausrichten zu können. Mit freundlichen Grüßen Dr. Raphael B.
Jutta(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Luxushotel zentral gelegen mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Ihr Hotel wurde mir von Heinz B. empfohlen und ich war sehr zufrieden. Der von mir und meiner englischen Freundin bezahlte Preis war ziemlich hoch!
Christhard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Komme wieder
Gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlichkeit der Personals ist OK. Das Restaurant ist zu empfehle. TG Preis ist moderat
John(36-40)Deutschland
Geheimtipp in Dresden
Extrem empfehlenswertes Hotel: Super Service, gepflegte Einrichtung, freundliches Personal, schöner Aufenthalt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Verkehrsanbindung-geräumige Zimmer-ruhige Lage- sehr reichhaltiges Frühstück - freundliches Personal