Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Wundersc höner Aufenthalt mit Besuch einer Aufführung in der Semperoper. DasFrühstücksbüfett hatte alles zu bieten, was man sich vorstellen konnte. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Spitze zum Geniessen
Fünfsternequalität zu 3 Sterne Preisen! Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich und die Hotelbar hat eine Riesige Drinkauswahl!Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles Perfekt einziger Makel für mich als genüsslicher Cigarrenliebhaber eine gemütliche Lounge.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein super Hotel!
Da ich ein Deluxe-Zimmer (Elba) bewohnen durfte, habe ich wirklich nur sehr positive Bewertungen zu machen. Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Business-Hotel
Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung. Service und Frühstück sehr gut. Einziger Negativpunkt: kein kostenloses WLAN im Zimmer.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Frühstück!
Hervorragendes Frühstücksbuffet inkl. Prosecco! Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Super Lage (auch mit Auto!).
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Gutes Hotel in Innenstadtnähe, Zimmer und Badezimmer ok WLAN vorhanden (allerdings erst auf Verlangen) Ruhige Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Handgeschriebene Glückwunschkarte zum Hochzeitstag
Schönes Hotel, das ich zu jeder Zeit wieder buchen würde. Ich habe im Vorfeld zu unserem Hochzeitstag einen Tisch zum Frühstück mit einer Rose bestellt. Das hat wunderbar geklappt. Als ich beim Check out die Rose bezahlen wollte sagte man mir das sei schon so in Ordnung . Als wir am Abend wieder auf unser Zimmer kamen fanden wir wIr eine Flasche Sekt, eine kleinen Kuchen ( beides mit allen erforderlichen Utensilien ) und eine handgeschriebene (!!!) Glückwunschkarte vor. Die schlechte Bewertung für die…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Ausgangsposition zum Erkunden von Dresden
Ein sehr schönes Hotel für den Kurztripp nach Dresden, das zentral, noch im Ring der Altstadt, gelegen ist. Fußläufig ist der Zwinger in 8-10 Minuten zu erreichen. Rundherum ein sehr guter Service sowie freundliches Personal. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine tolles Haus
Frühstückbuffet hatte für mich 5 Sterne Charakter, ansonsten sehr gut und wir kommen schon viel herum ich wünsche den Hotel mehr Auslastung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr emfehlenswert
Großes Zimmer, hell und sauber. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstücksbüfett. Empfehlung für dieses Hotel.