Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr einladend u. immer wieder gerne
Begrüßung sehr freundlich, Frühstückbüffet u. -saal hervorragend, sehr schönes, geräumiges sauberes Zimmer u. Bad
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel ist für " Alle" empfehlungswert,und gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Fußweg zum Altstadtzentrum sind ca. 10 Minuten ,deshalb ist es auch diese Besucher besonders gut. Besonders für Geschäftsleute und Tagungsstätten sehr freundlich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und ordentliches Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage. Parkmöglichkeiten vorm Hotel auf öffentlicher Straße (alternativ teure Tiefgarage). Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine Eintagsfliege
Sehr zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren und danach als Rückzugspunkt einfach ideal. Angenehme Atmosphäre.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Rundum schöner Hotelaufenthalt. Durchweg nettes und aufmerksames Personal, ein ruhiges, sauberes Zimmer mit großem Bad, eine überwältigende Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Leihfahrräder (sauber und stabil) und eine ruhige, aber dennoch zentrale Lage (je 10-15 Minuten zu Fuß sowohl zum HBF wie auch in die Altstadt): wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Tipp: möglichst früh zum Frühstück gehen. Der (obwohl ohnehin recht große) Frühstückssaal reicht scheinbar nicht aus, denn es warteten zu Stoßzeiten doch…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederkommen lohnt sich
Eigentlich gibt es nichts Negatives zu sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Barkeeper waren sehr nett und freundlich und hatten kleine Anekdoten zum Besten gegeben. Einziger Kritikpunkt ist: die Wurst auf dem Frühstücksbuffett sah gegen 8:15 Uhr nicht mehr appetitlich aus.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut,kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zimmer und Fahrradverleih!!!!
Leistung und Preis stimmten. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Atmosphäre im Restaurant Quattro Cani ist allerdings verbesserungsfähig. Gefreut haben wir uns über den Fahrradverleih in ihrem Haus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück.
Frühstück war sehr gut. Nette Überraschung zum Geburtstag durch das Hotel. Als wir in die Oper wollten war das Restaurant ohne Vorankündigung nicht verfügbar. Der Empfang hat freundlicherweise eineen Zimmer Service organisiert. Schöne Zimmer, warme mediterrane Farben. Wir haben uns sehr wohl gefülhlt, Super Frühstück, gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenende zum Dresden Marathon
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Durch die Teilnahme beim Marathon war das Angebot des Spät-Check-Out sehr schön. Insgesamt das Angebot zum Marathon war sehr gut. Vielen Dank Katrin und Mike K.