Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenende zum Dresden Marathon
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Durch die Teilnahme beim Marathon war das Angebot des Spät-Check-Out sehr schön. Insgesamt das Angebot zum Marathon war sehr gut. Vielen Dank Katrin und Mike K.
Wim(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel für Konferenzen und Geschäftsmeeting
Total freundliches und hochwertiges Hotel, bestens geiegnet auch fuer Konferenzen.. Qualitaet der Speise und getraenke nicht nur im Restaurant/Bar ok, aber auch in der KOnferenzebene (1en Stock)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Symbiose: Semperoper,Kunst,Umgebung,Elbflorenz
Es war unser 10.Aufenthalt im Hotel Elbflorenz und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Aufenthalt in Dresden verbinden wir immer auch mit dem Besuch einer Vorstellung in der Semper Oper. Eintrittskarten für die nächste Spielsaison sind besorgt. D.h. im nächsten Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder, wenn nichts unvorhergesehenes passiert.Semper Oper und Hotel Elbflorenz gehören für uns zusammen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Wir hatten einen idealen Aufenthalt für unsere Städtereise. Hotel günstig anzufahren, günstige Parkmöglichkeiten im Umfeld. Straßenbahn um die Ecke. Zimmer ausreichend in der Größe und Ausstattung. Ruhige Lage zur Seitenstraße, sauber. Frühstücksbuffet Spitzenklasse, freundliches und aufmerksames Personal. Bei schönem Wetter Frühstück im ruhigen Innenhof möglich. Unsere Erwartungen wurden bestätigt und teilweise sogar übertroffen.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel ind zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Es befindet sich relativ zentrumsnah und ist leicht zu erreichen. Mit den Parken hatten wir keinerlei Probleme.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super sauber
Für unseren Städte-Trip ideal , Preis Leistung gut , Frühstück mit 18 € p.P. zu teuer - deshalb ohne gebucht-online jedoch günstiger -Entfernung zum Altstadtbereich ca. 10 min. zu Fuß - Strassenbahn vor der Tür
Peter Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich komme nun schon geschäftlich das 20.Mal in dieses wunderschöne Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Die großzügige Ausstattung, gutes Essen und schon für mich familiäre Umgangsweise des Personals macht einfach Freude und Wohlbefinden. Frau Geßler und Kühn sind mir besonders ans Herz gewachsen und ich sage auch an alle anderen mein herzliches Dankeschön und freu mich schon aufs nächste Mal im schönen Dresden bei Ihnen im Hotel. Herzliche Grüße Peter Breideneich aus Stuttgart
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren als Gruppe unterwegs und mit dem Hotel bis auf einen Punkt sehr gut zufrieden. Leider war ein Zimmer nicht gereinigt und nach zweimaliger! Aufforderung immer noch nicht. Das darf nicht passieren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis auf eine Kleinigkeit................
Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.Hatten leider ein Zimmer zur Lieferantenauffahrt.War um 5Uhr morgens das Schlagen der LKW Türen ein wenig störend. Lässt sich bestimmt irgendwie abstellen.Ansonsten volle Punktzahl.
Andre&Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Wir haben 3 Nächte im Hotel Elbflorenz übernachtet. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal beim Check-In war sehr nett. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü im Restaurant 4 Cani, das sehr lecker geschmeckt hat, kann man nur empfehlen! Das Zimmer war zur Straße gelegen, aber dennoch relativ ruhig, da es ein Stück von der Straße zurückgesetzt liegt. Das Bad war tiptop sauber, es gibt tolle große Badehandtücher. In 10 Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. Das Frühstück war sehr lecker, es gibt einen…