Horst Meyer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer gerne Wieder
Zum zweiten mal Gast und dies wird nicht das letzte Mal sein!!! Ein sehr gutes sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und für die Abendstunden eine tolle Bar! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholungsort für müde Füße
Ein ansprechendes Hotel für Städtereisen in zentraler Lage. 3 Straßenbahnstationen in die Altstadt. Besonders schön war das kleine Theater gleich neben dem Hotel mit einem tollen Programm (Komödie). Die große Hotelterrasse lädt zum ausgiebigen Frühstück ein und das Buffet lässt keine Wünsche offen. So fängt der Tag schon gut an !
Karoline(36-40)Deutschland
Stadtbummel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder buchen, auch mit unseren Kindern! Sehr nah am Zentrum. Leider haben wir den Pool nicht ausprobiert. ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, dass zu Recht 4 Sterne führt.
Wir würden das Hotel ,auch wegen des günstigen Preises, immer wieder buchen! Erwähnenswert ist das italienische Restaurant im Hause.
Annette(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel im Herzen von Dresden
Auf einer kurzen Städtereise nach Dresden, war ich sehr angenehm überrascht über das Hotel Elbflorenz im italienischen Stil.......
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Hier handelt es sich um ein gepflegtes Hotel mit sehr freundl. und kompetenten Personal. Das Zimmer war ruhig und vor allem sauber, ebenso das Bad. Gute Matratzen, haben herrlich geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich; es wurde immer direkt nachgefüllt. Zentrale Lage, in gut 10-15 Minuten war man in der Altstadt, Straßenbahn überflüssig.. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Hinweis zum Parken des Autos: statt der teuren Tiefgarage (12€ - 24 Std.) wurden wir…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dresden ,eine Reise wert
Man kann das Hotel immer wieder buchen . Lage und Verkehrsanbindung direkt in der Nähe. Zur Altstadt ca. 10 Gehminuten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Gerne wieder Elbflorenz
Sehr angenehmes Hotel,für Städtereise oder Auszeit zu zweit sehr zu empfehlen .Wir werden es beim nächsten Aufenthalt in Dresden wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr guter Gesamt-Eindruck, günstige Lage zu den Sehenswürdigkeiten, uns wäre ein Bad mit einer Dusche lieber als eine Badewanne
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1.Mal in Dresden
Es gibt sehr viel in Dresden zusehen da muß man wiederkommen. Angebote Hotel und Oper oder Ausflüge im Paket würde mir gut gefallen. Grüße Detlef Schneidereit