Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtereise
Ein sehr schönes Hotel, welches eine sehr gute Atmosphäre bietet, schöne Details (Einrichtung)ausgezeichnetes Zimmerambiente (Suite) und freundliches Personal. Lediglich an der Rezeption ist eine Rezeptionistin deutlich zu wenig. Hier musste man zu lange warten beim Ein-wie auch beim Auschecken.
Raini(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekt
Einfach perfekt und sehr guter Service. Klare Empfehlung Das Zimmer war sehr geräumig und in tadellosem Zustand. Jederzeit wieder.....
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen mit Einschränkungen
Modernes, gut geführtes Hotel. Straßenseitige Zimmer sehr laut, mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage aber okay. Personal freundlich. Im Restaurant mussten wir 1,5 Stunden auf den Hauptgang warten, das war gar nicht okay.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen
kostenfreies Upgrade, kompetenter Service, tolles Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt, sehr gute Lage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, verdient mehr als 4 Sterne- Kann ich nur weiterempfehlen. Bester Service und gute Nähe zur Innenstadt.
Klaus-D.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Elbflorenz genießen
Mitarbeiter und Ambiente vermitteln ein schönes Wohlfühlgefühl. Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel elbflorenz
ein sehr schönes hotel zum wohlfühlen und entspannen,,es ist sehr sauber,das personal freundlich.,das zimmer für 2 erwachsene und 1 kind sehr großzügig,das frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und von allem reichlich vorhanden,es wurde immer wieder nachgefüllt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Elbflorenz
Ich hatte ein Rauchersuite gebucht und bei Ankunft wurde mirgesagt, das das jetzt eine Nichtrauchersuite wäre. Es wurde mir nicht Bescheid gegeben. Nach einigem Hin und Her, bekam ich einen Aschenbecher. Finde ich aber für ein gutes Hotel nicht in Ordnung..!
Nessi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel sauber, Freundlich, Ausblick auf Hochhaus
Zimmer und Hotel sehr sauber personal freundlich und kompetent Ausblick aus dem zimmer war leider nur auf das Nachbargebäude und somit für uns nicht ansprechend Altstadt zu Fuss 15 min. entfernt aber auch S-Bahn ist direckt vor der Tür möglich Restaurant eher zurückhaltend eingerichtet , Rissotto hat mir geschmeckt aber mein Mann war von seinem enttäuscht da die pizza ihm nicht geschmeckt hat
Helma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Service
sehr freundliches aufmerksames Personal. besonders Herr Kühn beim Frühstückservice war einer der besten und aufmerksamsten Mitarbeitern des Hotels.